Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Вот если бы поставили Дельфин и ваш корабль рядом можно было бы сразу все понять. Например я не вижу ничего особенного в вашей модели, есть много похожих моделей, какой смысл был заморачиваться, я не знаю, если есть готовые решения.
    Судя по вашему виде я понял только то что корабль может нарезать пятаки, но у меня такой необходимости нет. Задний ход обычно используется, чтобы выбраться из зарослей, супер преимущества в вашем заднем ходе тоже не вижу.

Цена кораблика Дельфин доступна многим, плюс высокие технические показатели, гарантия, техподдержка. Был сделан как альтернатива Китайскому барахлу и может конкурировать с Китайцем даже по цене.

Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали. Ну допустим он не соответствует вашим запросам возить по 5 кг прикормки и наризать пятаки но конструктор не должен подстраиваться под одного заказчика, а ориентироваться на рынок.
    Дык, потому и не видите, что, как я Вам уже говорил, практики у Вас маловато... Для того чтобы понять разницу их надо не только "поставить рядом", а ещё и попробовать выполнить определённые задачи, вот тогда и увидите...
    Если бы не было в том необходимости, никто бы - ни немцы, ни англичане с французами, ни мы - смертные, не стал бы придумывать-изобретать и совершенствовать эту "игрушку".
    Да, согласен, цена, в данном случае для многих - камень преткновения, но это совсем не означает, что если дешевле, то непременно лучше.
    Я Вам могу сказать, что вся эта дешевизна объясняется низким качеством всех материалов из которых этот корабль собран.
    "Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали".
    Вообще-то объективности ради я намеренно этого не делаю, ибо если начну описывать недостатки которые вижу, меня тут же обвинят в предвзятости и очернении "конкурентов"....
    Вот с MemelCarp я могу говорить предметно - он имеет опыт и "сечёт фишку", и чтобы не будоражить публику мы с ним в "личке".....
    Ну, и если Вы по этой ветке "отмотаете" страниц 5...6, то найдёте там отзывы людей имеющих опыт и понимающих в том, что должен уметь корабль кроме как красиво плыть вперёд, и знающих насколько это удобно и полезно, когда корабль может вот так, стоя на месте, "нарезать пятаки"...
    Последний раз редактировалось century; 07.01.2015 в 17:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)