Сильно не возбуждаться от английского флага....![]()
|
|
Сильно не возбуждаться от английского флага....![]()
А кто-то уже пробовал в работе Fox х5
Про флаг сильно)))
Периметры ХР и Century fbs один и тот же бланк,но по разному доведен до ума фирмами.В принципе как и многие бланки таких фирм Брюс Эшби , Сентури, ФРИ спириты. Харисон Род. Кто то сделал бланк,а кфирма уже до вела до ума и сделала свой апгрейт и придумала название
FBS 12ft 3,5lb мои любимчики![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
В этом году приобрёл CQ 11ft 2,75lb -весьма интересные удилища параболического строя,очень легкие-275грамм,для ближних и средних дистанций самое то,дизайн/качество 5+
Товарищи кто держал в руках или имеет в арсенале удилища Daiwa Basia Ags 12ft 3,75lb что можете сказать?
Инстаграм andrey_alf88
вот мне интересно что в топ уровне делают Чабы и Шиманы?
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Может это только у нас в стране их не поняли....![]()
У Шимано вся последняя линейка Трибал -цена и качество супер. За серф отдельная тема...
Обменяю ВАЗ 2109 на удилище Century Stelth Graphene с моей доплатой...)))
Шучу)) нету у меня ВАЗа))
Такой вопрос уважаемые форумчане - хотелось бы услышать сравнение удилищ Harrison Aviator Plus 13/ 3.5lb custom VS Century Stealth Graphene 13/3.5lb !
В одной ли они ,,весовой'' категории, их робота на вываживании, строй, жёсткость, запас прочности, вес ,возможность при необходимости забросить небольшой ПВА пакет на дистанцию 100метров, ну и в перспективе их ликвидность на вторичке?
По цене Century чуть дороже но полностью их карбона 1к-1к, Aviator низ- 3к, верх 1к.
Всем спасибо и хорошего дня!
Ошибка, Aviator полностью от ручки и до тюльпана покрыт карбоном 1к
Не провели маркетинговую раскрутку, пиар и т.д. Поэтому и имеют такой результат.
Иногда "маркетинговую раскрутку" лучше не проводить , а то получается как Фокса со спомбом , например, или удилищем XTK. В рыбацком бизнесе нужно быть очень осторожным, как нигде. И уверен-вот такие отзывы
"Шима недооценённые удилища, очевидно. Просто их Оранжевые не рекламируют. Вот даже гуру карпятник Олег не знает."
приносят больше пользы чем дорогие, красивые ролики.
Пусть так. К примеру, возьмите Ориент Родс. Есть видео так сказать живых покидущек, много отзывов о удилищах, фото подробные. Чем не успешный маркетинг в таком виде?
У Дайвы вышли новые удочки - Daiwa Infinity EVO MT. Длина только 12 футов. Как пишут, предназначены для больших европейских озер и рек. Самая мощная с тестом 3,75 lb - дистанция до 150м. Катушкодержатели - Fuji или Alps. Цена продажи от 300 до 345 фунтов. Made in U.K.
http://www.daiwasports.co.uk/product/infinity-evo-mt
Если хотят продавать, пусть предложат. Для меня, например, Шимано это спининговые палки. Слышал, что есть и карповые у них....Товар надо продвигать!
Кто их будет продвигать, Нормарк? ) В целом согласен, нужен филд-тестер и обзорщики ) Я бы принял участие, пригласил бы ктоУ Shimano маркетинг по карповой теме очень слабый, были конференции в Краснодаре, но всё так сыро, нашему народу не такая подача нужна.
P/s Мне скоро приедут лучшие в линейке Shimano спод и маркер, раритетные, снятые с производства. Руки чешутся, не могу ужеОбязательно сделаю обзор. Интерес потихоньку к марке силами народа раскручивается, нужно больше инфы.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
У Шимано в карповой линейке не припомню ни одного кикса, от бюджета до топовых. То что представители мало уделяют маркетингу именно карповым удочкам- полностью согласен. А может задумка такая х.з.
А может не надо далеко ходить, люди живая рекламма. Если продаж нет, может дело не в «лыжнике»???![]()
Последний раз редактировалось Руслан М; 27.02.2018 в 17:03.
И все таки хотелось бы услышать, ТОП-удилища, т.е. не субъективные мнения (хотя от этого не куда) а именно объективные))) Человек выше как-то писал, кто какие палки юзал на ЧМ, на мой взгляд это некий показатель.
Почитал 30 страниц, но выводы не сделал. Сенчури, Хариссон, Ориент и т.д...
Какие удилища из ТОП уровня выбрать - не знаю)))
С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru
Точно, согласен с тобой, для кого-то важно дальность, для кого-то как в руке лежит))) для меня очень важна эстетическая составляющая и универсальность.
Антон привет. Не буду лить воду. У меня такие же требования. Итого: имею сейчас Харрисон Химеры и Авиаторы. Юзал Бестии, тоже очень понравились, по объективным причинам пришлось продать. А так палки - огогь и 140 закрывают и на Медвежке рыбу вяжут. Химеры - похожи на спотрекс NXT, но более элегантные. Рабочие дистанции с пва и ли стингерами в районе 130 метров. Можно работать с большими пва пакетами, на рыбе поосто великолепны. По Авиаторам пока ничего не скажу. Испыьания из за гипса будут только в конце апреля. Но видел их работу. Понравились. А для души есть RH IMX. От дальников, дубин, отказался. Но палки надо брать под условия лова, универсальных практически нет. Все вышеперечисленное считаю достойным выбором, разница в цене.
Пысы, все палки 13 фт 3,5лб
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 10.04.2018 в 10:39.
Вячеслав, приветствую! Спасибо за развёрнутый ответ-совет, очень полезно. На счёт RH согласен на 100%, в своё время необдуманно продал, но думаю я к ним ещё вернусь, а на данный момент решил взять FS Hi'S 13, 3,5lb. Нужно иметь пару комплектов, это оптимально с точки зрения условий ловли. Я люблю озера и маленькие пруды и реки)
Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2019 в 21:22.
Удилище Топ уровня,это не обязательно дальник.
Хочется топ,-тогда билдерская сборка. Потому как потоковые палки не всем могут угодить.
На топовой палке должна. стоять и топовая фурнитура. Ведь не ставят на мэрсы резину Кордиант или Каму. Так и с бланками. Если у вас самый новый прогресивный бланк,а на нем установлены простые кольца,то какой же он топ?
ИМХО
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)