|
Вот есть у меня кучка куки . И три дипа . Белый. Мед.Мотыль. Уже иду и бросаю в баночки . Докуплю сливу и последнюю-?
С уважением Сережа.
По мере какова убывания? У меня не убывает. Как она будет убывать? Ну если только оторванный поводок или потерял.
Только клади их еще в одну упаковку, очень запахи впитываются в сумку.
Я думаю, что дипы то от производителей, а вот резина из которой интерпрайс делает куку как раз таки и имеет такую структуру которая хорошо впитывает и долго отдаёт арому.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Мне как-то в магазине сказали про дип ричи что он на основе типа щелочной .И пробьет любую куку ??????
С уважением Сережа.
Это эти дипы ?![]()
С уважением Сережа.
А в чем фишка ловли на иск куку??? Не хватает бойлов?
У меня валяется несколько пузырьков Интерпрайзовских..... Иногда открываю понюхать, не более того. За всё время на этот силикон с десяток карасей поймал, ничего серьезного...
Последний раз редактировалось Mi-8; 13.03.2015 в 13:00.
Костя, бывают моменты, когда ну хоть кол на голове чеши, не хочет он брать и всё тут, а вот одиночную пластиковую куку раз, и возьмёт. Да и по холодной воде, что то как то одиночная кука больше была в предпочтении. Раки не сжирают её и есть хоть какая то надежда на то, что до утра хоть кука на волосе останется. Да и подсадка к бойлу, типо выделить тоже не плохо работает.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Может не пруха ?У меня с искуственной кукурузой тоже ноль .Просто соседи на рыбалке ловят и прилично . Решил одну палку весь сезон по пользоваться именно в этом направлении и на разных водоемах .
С уважением Сережа.
Я тоже заметил . Что на малую пасадку у меня лучше получается . Да и то верно . Не обязательно в чистом виде .
С уважением Сережа.
Как часто надо менять искусственную дипованную куку в течении суток ловли?
Уже заказал. Спасибо .теперь буду все диповать .
С уважением Сережа.
Хотелось бы услышать мнение людей которые пробовали искусственную куку от KORDA и ESP та которая идет без дипа, есть ли разница между ними кроме как наличие пузырька и стоит ли ее предварительно диповать? Заранее спасибо.
пластиком постоянно пользуюсь .с маленьким стиком на крюке вещь .от дипов ушёл полностью использую только спрей перед забросом
Да и спрэй не панацея .но когда рыба в секторе есть быстрый полёт фантазии в запахе .и иногда это себя оправдывает .Я даже бойлы перестал диповать и результаты стали лучше
Пластиковая кука очень хороша, как при интенсивной ловле, так и при относительно долгих перезабросах, насадка не портится, запах не уходит сутки (если брать заранее дипованную), раки и мелочь не страшна,.. да и места занимает минимум, по сравнении с кучей поп-аппов.
Сам перешел, пусть и не полностью, но на куку уже более 3х лет.
Мужики,так диповать пластиковую куку,или как?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)