Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 1218192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 710

Тема: Чемпионат России, 2015 - MINENKO TEAM офф-лайн

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    ПП с достойным выступлением, перешли на Ричи и все получилось!!!!!
    Вячеслав Сергеевич, спасибо!
    Вот только на Ричи перешли Ставропольцы... мы остались верны своей программе, хотя пару пакетов перерезали в прикормку! Думаю, это нам и помогло! И даже пару раз ставили в качестве насадки!!! Но, видимо, этого было мало!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Цыганков Иван Посмотреть сообщение
    Сыпуха рулит?
    Иван!
    Однозначно рулит!!!
    Кстати, всё же, проверка эффективности работы прикормки и прочего питания в условиях соревнования, считаю, единственным объективным показателем.... И именно в тяжёлых условиях становится понятным, что необходимо подправить в рецептуре! Так сказать, доводка... огранка посредственности!
    По некоторым продуктам сделал соответсвующие выводы, впрочем, больше это касается поставщиков ингредиентов.
    Что же касается самой сыпухи, то она позволила добрать нам минимум две рыбы!!! А по тем условиям, это дорого стоило, и можно сказать, что благодаря именно сыпухи мы сохранили 3-е место в зоне!!!
    Поэтому однозначно рулит!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    ПП,колись,взял пробу воды из сектора Алифтина?
    Зачем?! Я руки до сих пор не мою, после поздравления Алифтина... Сделам спектральный анализ... Посмотрим!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Петр, мои поздравления, молодцы! Блин, такой результат вы сделали без способа под номером три, мне ждать бубен?
    Борис!
    Честно могу сказать, что сначала я испробовал первый способ! Взял поводок в рот, а точнее насадку... и ходил с нею перед очередным перезабросом! Ничего. Может делал что-то нет, может в слюне слишком много яда...
    Второй способ лишил коменданта соревнования одной сигареты... Марки LM кажется... Тут или я с технологией экстракта переборщил, или эта марка не подходит... Извлёк табак, замочил его в чашке Петри, потом методом выпаривания получил приятно пахнущую жидкость цвета заваренного чёрного чая. Замочил в экстракте насадку перед перезабросом... Ничего не дал и этот способ.
    К третьему способу решил не прибегать, т.к. его оставили на самый крайний случай... Правда за 1,5 часа до финиша уже подумывали опробовать и его....
    Кстати, просто моментальную реакцию дал способ, описанный Михаилом ака Таманец М. Вот это реально было что-то невероятное, но очевидное!!! Но, это другая история или об этом позже...
    Но, бубен, конечно, Ваш!!! Осталось определиться со способом доставки!

5. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Иван!
    Однозначно рулит!!!
    Кстати, всё же, проверка эффективности работы прикормки и прочего питания в условиях соревнования, считаю, единственным объективным показателем.... И именно в тяжёлых условиях становится понятным, что необходимо подправить в рецептуре! Так сказать, доводка... огранка посредственности!
    По некоторым продуктам сделал соответсвующие выводы, впрочем, больше это касается поставщиков ингредиентов.
    Что же касается самой сыпухи, то она позволила добрать нам минимум две рыбы!!! А по тем условиям, это дорого стоило, и можно сказать, что благодаря именно сыпухи мы сохранили 3-е место в зоне!!!
    Поэтому однозначно рулит!
    Здравствуйте, Петя. Еще раз примите поздравления с удачным выступлением. Как считаете, если бы Вы со старта акцент на сыпуху сделали - улучшило бы это результат?

Записей в дневнике
    10
    ПП ,отдельно хочу тебя поздравить с защитой МС в ,такой непростой ,карповой дисциплине!!!
    Спасибо!
    Так скажем с выполнением норматива и в этой дисциплине рыболовного спорта!
    Спустя-то всего 15 лет!
    А то некоторые карпяДДДники не принимали всерьёз, как бывшего поплавочника! А зря!
    Потому что - бывших поплавочников не бывает!!!
    И поплавок - рулит!!! Вместе с сыпухой!!!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 27.07.2015 в 16:03.

7. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Потому что - бывших поплавочников не бывает!!!
    И поплавок - рулит!!! Вместе с сыпухой!!!
    Что всегда доказывал Сергей Бугаев!!!

Записей в дневнике
    6
    МТ, поздравляю с достойным выступлением!
    PS: Если бы Санчес начал раньше насадку забрасывать не под жёлтый маркер на берегу, а в воду, результат был бы другим
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Алифтин не победим !!!
    MINENKO TEAM поздравляю с достойным выступлением !!!
    Спасибо за офф-лайн, как всегда всё в лучшем виде

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Петя. Еще раз примите поздравления с удачным выступлением. Как считаете, если бы Вы со старта акцент на сыпуху сделали - улучшило бы это результат?
    Добрый день, Валерий!
    Сейчас об этом можно только гадать! Такой вариант всегда прорабатывается нашей командой! И очень много команд, успешно выступавших на этом водоёме, часто применяют тактику "навала шаров". Это частенько давало очень хороший результат по амурам в первую очередь. Но есть очень много "но", начиная от конкретно складывающейся ситуации в секторе, непосредственно сектора и соседей, и заканчивая погодными условиями.
    Надо сказать, что плотность рыбы, и амура в частности, заметно сократилась, а мелкого карася - увеличилась! Вот в таких условиях тактика навала шаров из сыпухи является очень рискованным, и совершенно неприемлемой в условиях командной борьбы в нашем случае, т.к. является ва-банковской, мы же работали на команду!
    Как я уже писал выше, мы применяли сыпучую прикормку в небольших, относительно небольших количествах, но делали её "жидкой", почти как для ловли на Зиг! Здесь прикормка должна была помочь решить одну самую главную задачу - заставить рыбу питаться!!! Для этого прикормка замешивалась со специальными добавками, которые и должны были расшевелить рыбу! Надо сказать, в один момент мы даже видели рыбу в ближней точке, которая просто наотрез игнорировала наши насадки, а просто крутилась в точке... Но, всё же две рыбы - однозначно благодаря сыпучке! И перед финишным рывком, при крайнем вечерним кормлением, было понятно, что большое количество корма в точке только усложнит ловлю единичных экземпляров рыбы, и предполагали, что корм там ещё есть с прошлых кормлений. Тут надо было решать следующую делемму: кормить далеко и при таком боковом ветре очень сложно, и в дальнюю точку надо было попадать в конкретное место... Поэтому вроде надо было много кормить, но при такой активности и плотности рыбы делать это категорически нельзя... Вот тут и в дальнюю точку пошла "жидкая" сыпуха! Не знаю, что сыграло более решающую роль в нашем финишном рывке, сыпучка, дающая шлейф и возбуждающая аппетит, или постоянное бульканье пыликами, или ... в общем, желаемый результат был достигнут.

11. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Не знаю, что сыграло более решающую роль в нашем финишном рывке, сыпучка, дающая шлейф и возбуждающая аппетит, или постоянное бульканье пыликами, или ... в общем, желаемый результат был достигнут.
    Хорошее выступление, достойный результат. Для Вас эта победа важна.

Записей в дневнике
    3
    Т.е Петрович , Вам нужно больше работать над комбинаторикой прикармливания .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Друзья!
    Голова немного приходит в порядок... Сильно потянул руку (Шувалов виноват... ).... Вернулись в Краснодар, а тут жара не меньше... А сегодня град с грецкий орех... Ужос... Писал ответ про сыпуху, укрывшись на заправке... Не сильно помогло... Интересно, выдержит американский Форд российский град?! Кстати, о Форде в лице ООО "Авто-Цель" - официальный дилер с 1999...
    Пользуясь случаем, как говорится, хотел поблагодарить наших спонсоров и партнёров за поддержку!
    SPORTEX - удилища Чемпионов!
    Ребят из MixFish - за красивые кофты, заговорённые на победу!
    Ещё раз всех болельщиков и тифози - вы лучшие!!!
    Семью - которая переживала и болела за меня... Сына так вообще - за супер браслет на удачу!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Т.е Петрович , Вам нужно больше работать над комбинаторикой прикармливания .
    С кормлением у них всё Гутттт... а вот с поимкой, бывают провалы...

Записей в дневнике
    10
    Ещё раз хочу поздравить победителей и призёров!
    Ставрополь - форева! Просто красавцы!
    Членов нашей команды за борьбу и веру в успех! Усть-Лабинцы - просто лучшие! Не удивлюсь, если столица краевого "карпового спорта" сменит прописку... Впрочем, это уже давно произошло!
    Крым - рад за вас! Извиняюсь за недоразумение в зоне "А"
    Надо отметить судество на турнире! Всё прошло чётко! Спасибо судейской бригаде под руководством главного судьи Михайловского Юрия Александровича! Спасибо линейным судьям за терпение и труд!
    Спасибо всем участникам, которые нашли возможность приехать и нашли силы сражаться до конца!
    И ещё раз всех болельщиков и тифози... Огромнейшее спасибо за веру и поддержку!!!

Название: image.jpg
Просмотров: 204

Размер: 58.3 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 174

Размер: 60.5 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 178

Размер: 63.0 Кб
    Последний раз редактировалось PMbaits; 27.07.2015 в 17:49.

Записей в дневнике
    10
    Отдельно хотел бы поздравить напарника с выполнением норматива МС!
    Мы сделали это!!! Спасибо за работу и терпение!!!
    Поздравляю!!!

Вложение 53855

Записей в дневнике
    22
    ПП, приношу свои извинения, но я действительно был на рыбалке! Аккурат с 23 по 26. Вспоминал про вас. Переживал. Но большую часть времени, все же, пытался карпушу изловить.
    Прочитал тему. Как всегда здорово! Спасибо за он-лайн. И как это вы все успеваете? Примите и мои поздравления. Вы большие молодцы!!!

Санчес, давай уж на завтра отчет выдай нам! Упор на тактику ловли.

Записей в дневнике
    22
    Я же говорил, что, если с начала полная "Ж", то это хороший признак. Но главное - с ПРЕОДОЛЕНИЕМ!
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Так же очень интересно узнать по наживкам, что работало, что не работало, диповали или нет, ели да то что чем, если нет то по чему, ловили на свиме или на подходах. Случаем не испытывали секретные варенки от РМ? Колитесь а то мы продукции накупили, а как пользоваться не накупили!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    10
    Михаил Иванович! Повлияй на него, совсем от рук отбился... , ещё мастера не присвоили, а уже привередничает!!!
    Говорит, что некогда ему! Что у него ещё там какие-то отчёты не дописаны (за 2013 год небось... ), что статью какую-то ему писать..., в общем, повлияй! Хотя, он же тогда напишет, что ты к нам ни разу так и не подошёл, что ничего не советовал и не рассказывал....
    А, да, один раз подходил... На 2 минуты... Спросить на что ловим... Мы сказали на Ричи... Теперь понятно, почему Самаритяне так выступили!
    Тебя не побили после построения?! Что-то как-то все быстро разбежались.... Пока мы фоткались, все разъехались, даже не попрощавшись, а некоторые и не поздравили даже....

Записей в дневнике
    1
    А мне интересно: у трёх двоек была одинаковая прикормочная программа?Как рыба реагировала и на что в одно и тоже время в разных частях водоема?Вообще была командная тактика или каждый шёл самостоятельно?

Записей в дневнике
    3
    А мне интересно: у трёх двоек была одинаковая программа?Как рыба реагировала и на что в одно и тоже время в разных частях водоема?Вообще была командная тактика или каждый шёл самостоятельно?
    Ага! Так тебе всё и расскажут
    С Уважением! Олег.

24. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Борис!
    Но, бубен, конечно, Ваш!!! Осталось определиться со способом доставки!
    Пётр Петрович! от всей души поздравляю тебя и Сашу!!!А вручить бубен Борису, вы можете лично,если приедете к нам в Израиль на соревнования,встречу, подготовку и помощь в оборудовании и всех подготовительных процедур я вам помогу,гарантирую 100%..

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Ага! Так тебе всё и расскажут
    Ага ! В лучшем случае сошлются на амнезию из-за жары . Или припёртые к стенке тиффозями , напишут отчёт в стиле научной фантастики .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Так же очень интересно узнать по наживкам, что работало, что не работало, диповали или нет, ели да то что чем, если нет то по чему, ловили на свиме или на подходах. Случаем не испытывали секретные варенки от РМ? Колитесь а то мы продукции накупили, а как пользоваться не накупили!
    Вот и мне тоже интересно...
    А то раньше помню хоть советовался, спрашивал мнения, слушал и слушался!!! А что теперь?! Я только для "бери больше, кидай дальше"?! Пошёл, навязал там чего-то, дипанул в чём-то... А в чём, зачем, почему?!
    Маркерится перестал, колышки так видимо, для отвода глаз или в качестве успокающего, еду готовить перестал, шары лепить перестал, про Спомб накладывать я вообще молчу, на подсаке через раз, за нереальный косяк при вываживании на него не погуньди , короче - Мастер Спорта, фигли!
    А что дальше?! А если не восстановлюсь? Если рука не пройдёт?! Чую, найдут мне замену... , тем более 150+ сейчас кидает каждый, а 180+ каждый второй.... Что там 180, тут 208+ уже никого не удивить!
    Возглавлю тогда секцию при Федерации по подлёдной ловле.

Записей в дневнике
    10
    А мне интересно: у трёх двоек была одинаковая прикормочная программа?Как рыба реагировала и на что в одно и тоже время в разных частях водоема?Вообще была командная тактика или каждый шёл самостоятельно?
    Если это вопрос к МИ и его Самарской Сборной, то он уже ответил, что с него взяли подписку о неразглошении, а если к нам, то я где-то в начале писал об этом, что перед турниром команда решила работать нашей продукцией, но естественно, у них были и свои наработки в качестве самокатов. Во время турнира мы перезванивались по несколько раз за день.... В общем, ещё раз хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу!
    Зоны были очень разные, да и внутри зоны не всё было однозначно... Зона "Б" так вообще... На двух берегах...
    Очень неравнозначная! А при таких погодных условиях (в первую очередь направление ветра) не пожелал бы попасть в зону "Б" даже врагу.

Записей в дневнике
    6
    Команду поздравляем, ждем отчет от Вас.

Записей в дневнике
    3
    Да щас уже и подо льдом на 165 забрасывают!!по луночкам А вот про тактику и насадки интересно почитать, что да как.Что в первый день, со старта, что на вечер, что потом
    Последний раз редактировалось Кузьмич; 27.07.2015 в 21:11.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Если это вопрос к МИ и его Самарской Сборной, то он уже ответил, что с него взяли подписку о неразглошении, а если к нам, то я где-то в начале писал об этом, что перед турниром команда решила работать нашей продукцией, но естественно, у них были и свои наработки в качестве самокатов. Во время турнира мы перезванивались по несколько раз за день.... В общем, ещё раз хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу!
    Зоны были очень разные, да и внутри зоны не всё было однозначно... Зона "Б" так вообще... На двух берегах...
    Очень неравнозначная! А при таких погодных условиях (в первую очередь направление ветра) не пожелал бы попасть в зону "Б" даже врагу.
    Спасибо за ответ!!!

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 1218192021222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)