Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Петр, мои поздравления, молодцы! Блин, такой результат вы сделали без способа под номером три, мне ждать бубен?
Борис!
Честно могу сказать, что сначала я испробовал первый способ! Взял поводок в рот, а точнее насадку... и ходил с нею перед очередным перезабросом! Ничего. Может делал что-то нет, может в слюне слишком много яда...
Второй способ лишил коменданта соревнования одной сигареты... Марки LM кажется... Тут или я с технологией экстракта переборщил, или эта марка не подходит... Извлёк табак, замочил его в чашке Петри, потом методом выпаривания получил приятно пахнущую жидкость цвета заваренного чёрного чая. Замочил в экстракте насадку перед перезабросом... Ничего не дал и этот способ.
К третьему способу решил не прибегать, т.к. его оставили на самый крайний случай... Правда за 1,5 часа до финиша уже подумывали опробовать и его....
Кстати, просто моментальную реакцию дал способ, описанный Михаилом ака Таманец М. Вот это реально было что-то невероятное, но очевидное!!! Но, это другая история или об этом позже...
Но, бубен, конечно, Ваш!!! Осталось определиться со способом доставки!