|
Да молодцы! Объегорили всех! Принимайте поздравления!!!
Олег, разве что на целостность нервных клеток...![]()
Нет, в своей зоне мы не достали бы пару лидирующую двоек, и я считаю, что в данной ситуации сделали всё что могли, и дальше больше (не считая нелепо потерянной рыбы, конечно)
В зоне "В" улучшаться некуда, а вот зона "Б" ... Очень сложная, неравнозначная, при таком ветре - просто хуже места не придумать... Самое узкое, течение ветровое как на Волге...
Рыба там особо не задерживается, особенно, после того, как оттуда убрали "кормушку. Но, надо сказать в этой зоне у нас была пара с железобетонными нервами!!! Боролись до последнего!!!
Жаль, конечно, что эта пара не удержалась на 6-ой позиции, а так была даже ситуация, что наша Сборная вышла на первое место.., но, грех жаловаться, в общем...
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Сыпуха рулит?
Вот это трюк!
Даже не успел разглядеть как он делается!
MT поздравляю! Выступление посредственное, зато репортаж!!!
Ну вы в курсе![]()
Михаил, да, был в зоне "А" небольшой перед финишем, но братья СолодыКрасавцы!!! Показали, что они настоящие бойцы!! А вообще, они просто хорошие люди! Я их искренне поздравляю!!!
Конечно, я устал, но не настолько....
Дело в том, что под финиш в зоне "А", где мы уже упёрлись в "потолок", они просели на одну позицию, и им в спину дышала ещё одна пара... Плюс в зоне "Б" наша пара взяв рыбу на 4200 обходила сразу две Сборные... Вот и считайте... За 1,5часа до финиша у нас было 10 баллов (1+3+6), а у Ставрополья (1+2+8)... Тут даже без равенства очков, которое нас не спасало, всё бы обошлось, но... Вы в курсе...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Мои поздравления второй команде Краснодарского края вообще и Миненко Тим в частности!
МОЛОДЦЫ!
Искренне болел и за первую команду Краснодарского края, но там немного не получилось у Давида и Виктора. Ничего, будут еще победы!
Пётр, тебе отдельное спасибо за то, что выходил в эфир. Огромное такое спасибо!
ВЫ ЛУЧШИЕ!
Rod Hutchinson - forever!
Поздравляем от всего сердца.
Петро, ну вашей команде огромный респект!Начали тоскливо, как всегда, потом разошлись не по-детски! Молодцы!!! Второе место, да в командном первенстве! Это дорогого стоит!
Крымчане - красавцы! Удача всё ж догнала вас на Глебовке, с заслуженным третьим местом вас!![]()
Краснодарский край 2, примите поздравления! Спасибо за отличное освещение! Очень интересно будет почитать отчет сборной носорогов, которых вы все время обижаете))
ПП,колись,взял пробу воды из сектора Алифтина?![]()
Иван , отчёты пишут призёры .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Достопочтенный сударь ! Не будете ли Вы столь любезны указать, где в действующих нормах по рыболовному спорту есть то положение, о котором Вы говорите ? Чтобы Вам было проще искать, вот ссылка: http://www.minsport.gov.ru/sport/hig...ossiyska/5507/
Першою на війні завжди страждає правда...
Вопрос обсуждается и прорабатывается .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
За поисками истины так и не поздравил Петра и Александра и всю команду Краснодарского края 2, а особенно Романа и Олега ! Вы молодцы ! Вперёд до МСМК !
Першою на війні завжди страждає правда...
Не менее , уважаемый сударь ! Смотрите не только таблицу , но и само положение о ЕВСК! Сейчас действует новое положение , утв. Минспорта 17.03.15 г. приказ 227. IV раздел"Порядок присвоения спортивных разрядов",но пункт о сроках действия разрядов был и в прошломЯ это знаю и мне искать ничего не надо , т.к. на всякий случай имею 1 судейскую категорию и возглавляю карповый клуб
![]()
МИ напомни свой прогноз?![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех призёров ЧР, особенно серебрянных!!! Молодцы все три пары сборной Краснодарского края-2. Замечу по поводу отчёта носорогов следующее. На собрании сборной Краснодарского края Колесников Артём ещё раз подчеркнул, что он самый сильный спортсмен России в карповой ловле карпа, а после финала Кубка России носороги (и их сторонники) заявляли, то команда Миненко Тим себя изжила!! Им (МТ) в пору переходить в другие виды спорта, и их крайнее место в Кубке России - это закономерный исход "незаконного" протаскивания этой команды на Всероссийские соревнования!! Так,что в первую очередь интересно было бы услышать комментарий носорогов относительно итогов ЧР.
Вот с этим трудно спорить и я еще раз с удовольствием их ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Но вот зачем было писать все остальное, портя настроение в такой прекрасный день. Откуда столько желчи ???
Вы превратили свое поздравление в выяснение отношений с "самым ... самым" (как он сам себя считает). Оно Вам нужно ???
Он сам себя уже наказал непопаданием в сборную РФ , уже второй год к ряду, распыляясь на разборки.
Забудьте и ....
Михаил Зрайченко.
Поздравляю победителей и призеров! Персонально команду МТ с призовым местом!
Да действительно. Надо слушать МИ и делать ставки с точностью до наоборот.
".... Краснодар выставил 2 Сборных, но у нас разброд и шатание... явный кризис в самом разгаре и я не жду тут сильных результатов. Причем Сборная Носорога выглядит предпочительнее, чем Сборная Миненко Тим...."
Случилось как всегда в таких случаях: кто затевает разброд и шатания , по тем эти шатания больнее всего и бьют . Как бы предпочтительнее они себя сами не выставляли.
Михаил Зрайченко.
Результат знал, но только смог добраться до интернета.
От души поздравляю всех призеров!!!
Конечно, 1-е - это ЗОЛОТО!!!
Поздравляю команду Ставропольского края!!! Как всегда, впереди планеты всей!!!
2-е - это СЕРЕБРО!!! Поздравляю наших ребят за борьбу до конца.
Что сказать? Ну просто молодцы!!! Все,без исключения!!!
3-е место - это БРОНЗА!!! Крымчане, здорово сыграли!!! Если так и
дальше будете ловить, бороться с вами будет нелегко!!! Тем интересней.
Ну, а парный зачет говорит сам за себя.
Поздравляю всех призеров в парном зачете!!!
Алифтин и Сергей - пока вне конкуренции. Но уже их поджимают, свежие силы, так сказать.
2- место, ну, просто порадовали наши ребята. Отличное выступление.
3-место, Приморский край - так держать.
Ну а теперь по присвоению.
Нормативы выполнили Марченко Олег, Кулиш Роман и Нитиевский Александр.
Тут затеяли разговор по подтверждению КМСов, а им и не нужно подтверждать.
Нитиевскому А. КМС был присвоен 09.08.13, два года еще не прошло, и,
он станет полноправным Мастером спорта России, так же как Рома и Олег, которым КМС был присвоен в 2014 году.
С чем я их и поздравляю!!!
На всякий случай, вот выдержка из Положения о ЕВСК.
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
31. Спортивные разряды присваиваются сроком на 2 года, за исключением случаев, когда в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда спортсмен повторно выполнил нормы и/или требования ЕВСК для присвоения соответствующего спортивного разряда (то есть подтвердил спортивный разряд) – в этом случае срок действия спортивного разряда продлевается на 2 года со дня подтверждения спортивного разряда.
Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 27.07.2015 в 02:25.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)