Показано с 1 по 30 из 710

Тема: Чемпионат России, 2015 - MINENKO TEAM офф-лайн

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Иван!
    Однозначно рулит!!!
    Кстати, всё же, проверка эффективности работы прикормки и прочего питания в условиях соревнования, считаю, единственным объективным показателем.... И именно в тяжёлых условиях становится понятным, что необходимо подправить в рецептуре! Так сказать, доводка... огранка посредственности!
    По некоторым продуктам сделал соответсвующие выводы, впрочем, больше это касается поставщиков ингредиентов.
    Что же касается самой сыпухи, то она позволила добрать нам минимум две рыбы!!! А по тем условиям, это дорого стоило, и можно сказать, что благодаря именно сыпухи мы сохранили 3-е место в зоне!!!
    Поэтому однозначно рулит!
    Здравствуйте, Петя. Еще раз примите поздравления с удачным выступлением. Как считаете, если бы Вы со старта акцент на сыпуху сделали - улучшило бы это результат?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Петя. Еще раз примите поздравления с удачным выступлением. Как считаете, если бы Вы со старта акцент на сыпуху сделали - улучшило бы это результат?
    Добрый день, Валерий!
    Сейчас об этом можно только гадать! Такой вариант всегда прорабатывается нашей командой! И очень много команд, успешно выступавших на этом водоёме, часто применяют тактику "навала шаров". Это частенько давало очень хороший результат по амурам в первую очередь. Но есть очень много "но", начиная от конкретно складывающейся ситуации в секторе, непосредственно сектора и соседей, и заканчивая погодными условиями.
    Надо сказать, что плотность рыбы, и амура в частности, заметно сократилась, а мелкого карася - увеличилась! Вот в таких условиях тактика навала шаров из сыпухи является очень рискованным, и совершенно неприемлемой в условиях командной борьбы в нашем случае, т.к. является ва-банковской, мы же работали на команду!
    Как я уже писал выше, мы применяли сыпучую прикормку в небольших, относительно небольших количествах, но делали её "жидкой", почти как для ловли на Зиг! Здесь прикормка должна была помочь решить одну самую главную задачу - заставить рыбу питаться!!! Для этого прикормка замешивалась со специальными добавками, которые и должны были расшевелить рыбу! Надо сказать, в один момент мы даже видели рыбу в ближней точке, которая просто наотрез игнорировала наши насадки, а просто крутилась в точке... Но, всё же две рыбы - однозначно благодаря сыпучке! И перед финишным рывком, при крайнем вечерним кормлением, было понятно, что большое количество корма в точке только усложнит ловлю единичных экземпляров рыбы, и предполагали, что корм там ещё есть с прошлых кормлений. Тут надо было решать следующую делемму: кормить далеко и при таком боковом ветре очень сложно, и в дальнюю точку надо было попадать в конкретное место... Поэтому вроде надо было много кормить, но при такой активности и плотности рыбы делать это категорически нельзя... Вот тут и в дальнюю точку пошла "жидкая" сыпуха! Не знаю, что сыграло более решающую роль в нашем финишном рывке, сыпучка, дающая шлейф и возбуждающая аппетит, или постоянное бульканье пыликами, или ... в общем, желаемый результат был достигнут.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Не знаю, что сыграло более решающую роль в нашем финишном рывке, сыпучка, дающая шлейф и возбуждающая аппетит, или постоянное бульканье пыликами, или ... в общем, желаемый результат был достигнут.
    Хорошее выступление, достойный результат. Для Вас эта победа важна.

Записей в дневнике
    10
    Ещё раз хочу поздравить победителей и призёров!
    Ставрополь - форева! Просто красавцы!
    Членов нашей команды за борьбу и веру в успех! Усть-Лабинцы - просто лучшие! Не удивлюсь, если столица краевого "карпового спорта" сменит прописку... Впрочем, это уже давно произошло!
    Крым - рад за вас! Извиняюсь за недоразумение в зоне "А"
    Надо отметить судество на турнире! Всё прошло чётко! Спасибо судейской бригаде под руководством главного судьи Михайловского Юрия Александровича! Спасибо линейным судьям за терпение и труд!
    Спасибо всем участникам, которые нашли возможность приехать и нашли силы сражаться до конца!
    И ещё раз всех болельщиков и тифози... Огромнейшее спасибо за веру и поддержку!!!

Название: image.jpg
Просмотров: 204

Размер: 58.3 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 174

Размер: 60.5 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 178

Размер: 63.0 Кб
    Последний раз редактировалось PMbaits; 27.07.2015 в 17:49.

ПП , Санчес
    Ну Вы то злыми ( как некоторые..) не становитесь!! Черкните отчетик плиз....

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ПП , Санчес
    Ну Вы то злыми ( как некоторые..) не становитесь!! Черкните отчетик плиз....
    Санчес пишет... А то я его знаю, стОит написать мне два абзаца, он сразу отмазывается... Говорит, ты ужё всё написал, и дополнить нечего... Ну, разве пару предложений! Поэтому пусть он первый, а я..., а я пару предложений!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)