|
из нее еще самогон гонят,правда вонючий но после пару рюмок идет очень хорошо,извиняюсь что не в тему
Ну парни вы даете, осталось только по малекулам разобрать. Всего лишь спросил как её можно использовать.
Лишь бы повод был![]()
Гена, ну давай подробнее. Время года, как применял, как ловил и пр. Интересен именно отрицательный опыт.
Миша. Так два года прошло. Я уже не помню, что вчера писал, а ты просишь вспомнить.
Время года разные. Один август, другой октябрь. Применение только к заливу прикормки. Прикормка состояла только из куки и пеллетса. Все.
Количество прикормки одинаковое. Водоемы одинаковые, сектора разные. Температура разная, август жара неимоверная, октябрь холод.
Всю рыбу брал только после прекращение использования и ухода от точек кормления. Усе.
Правильней сказать половину рыбы взял до того как закормился, вторую описано выше.
Фирму производителя не называю. Но я на грабли не наступаю второй раз.
Про продукцию сильвер брим на патоке. Я тестировал все летом в Ивановской. Пахнет хорошо, но работает как выключатель. На выключение клева. Не знаю почему.
Ну назови фирму производителя. Не утонит. Точнее может они туда что добавляют?...
Мелласа свекловичная ,карамельная - это продукт с добавлением аромы "Карамель", в отличие от патоки кукурузной карамельной. Выше подробно об этом имеется.
А за копра-мелассу кто слышал?
Хорошо там, где рыба есть.
В позапрошлом году брали у них в литровой фасовке и сливу и мед и ананас и еще что то . Как выключатель не работало , но было похуже на точках где использовали SB. В некоторых емкостях плавало по 5-10 "полосатых мух" - ос. Они на эту продукцию велись , а вот рыба как то нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)