Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Меласса SILVER BREAM LIQUID

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вы не ошибаетесь? Я не специалист по пищевой промышленности, но меня смущает слово "карамельная". С карамелизацией, т.е. расплавлением сахара, ассоциации не возникает? Можно посмотреть тут: http://povarixa.ru/stati/poleznie/ka...by-yetapy.html
    Скорее всего не ошибаюсь, так как привел еще примеры ароматизированных меласс в одной линейке с карамельной. Я то же не специалист, но мелассу вроде как карамелизировать не получится.

2. Цитата Сообщение от fishpoint.ru Посмотреть сообщение
    Скорее всего не ошибаюсь, так как привел еще примеры ароматизированных меласс в одной линейке с карамельной. Я то же не специалист, но мелассу вроде как карамелизировать не получится.
    Почему? Любой сахарный раствор (а патока - это отходы от производства сахара и его в ней хватает) при нагреве карамелизуется.
    С уважением, Игорь.

3. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Почему? Любой сахарный раствор (а патока - это отходы от производства сахара и его в ней хватает) при нагреве карамелизуется.
    Тут вроде про Мелассу... она свекловичная, не сладкая совсем.
    Собственно, если речь про Мелассу SB которая в корневом посте (он кстати, похож на рекламный вброс ) и о том какая она еще бывает. То там именно ароматизированная карамелью, я отлично лично знаком с производителем

4. Цитата Сообщение от fishpoint.ru Посмотреть сообщение
    Тут вроде про Мелассу... она свекловичная, не сладкая совсем.
    Собственно, если речь про Мелассу SB которая в корневом посте (он кстати, похож на рекламный вброс ) и о том какая она еще бывает. То там именно ароматизированная карамелью, я отлично лично знаком с производителем
    Простите. Что вы собственно нашли в мелассе? Для чего она вам,что вы проявляете такой интерес к этому ненужному продукту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)