Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Дисбалансированный корм

Комбинированный просмотр

1. Слова девушки можно и опоспорить.
    Мы сами не подозреваем но организм не дурак и его не обмануть, сегодня хотелось яблоко съесть, возьми вместо морковку, на сколько хватит отбить то чего хочется, тоесть яблоко, завтра на соленое потянуло, а после семечек выходит наборчик.
    Сам не подозревая принимаеш тот или иной продукт в котором содержится то чего не хватает организьму.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Слова девушки можно и опоспорить.
    Мы сами не подозреваем но организм не дурак и его не обмануть, сегодня хотелось яблоко съесть, возьми вместо морковку, на сколько хватит отбить то чего хочется, тоесть яблоко, завтра на соленое потянуло, а после семечек выходит наборчик.
    Сам не подозревая принимаеш тот или иной продукт в котором содержится то чего не хватает организьму.
    Смахивает на аутотреннинг!
    Если уж вспомнили про качков, то есть у них всякие методики по набору веса или наоборот - сушка.... и если говорить точнее - диеты: углеводная, белковая и т.д. Чередуют их, какие-то схемы... в общем, своя там кухня. Так вот рассказывали они, что первые дни белковой диеты особы тяжелы... сладкого хочется жуть, а потом желание утихает и сходит на нет... безразличие наступает.... А откуда взяться углеводам в организме? Что же организм так быстро сдался-то, а? Чем больше не хватает, тем больше должно хотеться, по логике... Ан, нет! Нестыковочка...
    Организм неспрашивая берёт, и тратит запасы гликогена на свои нужды... и плевать ему на вашу белковую диету! Тоже самое, только наоборот, про углеводную....
    Ну, а если по теме, то что тут говорить про карпа, если мы сами себя обманываем, придумываем небылицы про самих же себя, верим в них...
    Если ребёнку предложить выбор, то закончится всё круглосуточным поеданием конфет.... Так что не надо...
    Последний раз редактировалось PMbaits; 13.03.2013 в 01:27.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Слова девушки можно и опоспорить.
    Особенно разборчивы в этом американцы, большая часть из которых страдает ожирением. А ведь есть же доступ ко всем продуктам у большинства из них.
    ИМХО сбалансированные диеты для карпа это тупик. Ошибка, навязанная ихтиологами и продавцами питания. Возьмите арахис. Почему его запрещают на многих водоемах Англии? Потому что умный карп жрет только его и сознательно решает сдохнуть от цирроза печени? ИМХО карп - это американец. Что бы не давали - выберет всегда самое питательное, жирное и вкусное.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Особенно разборчивы в этом американцы, большая часть из которых страдает ожирением.
    Дмитрий, проблемы Американцев в том что они "стадо баранов", которые делают то что им говорят, в рекламе, или еще где то, а когда понимают что их нае..ют начинают стрелять на право-налево, ну да хрен с ними, я не о том.
    У карпа же нет реклам, и "цыганской почты" нет, не думаю что у них есть разговор типа "А ты вчера метеор жрал, слышил, так классно после него высра..ся, тяжести в животе нет, и т.д"
    Думаю все проще,забудем за рекламу, и советы друзей, почему то в голову мне идет пример с Суши, когда даже вечером их налопаешься до отвалу, утром просыпаешься с легкостью в животе, после? когда уже опять, вечером захочется есть, уже думаешь, или жирный стейк есть, после которого даже спать нормально не можешь, или в ресторане заказать пару порций, легкой пищи(я за Суши), а как мы знаем, еда японская более сбалансированная, без жиров и т.д.!
    Карп просто наверное чуть туповат, если жрет, то от чего у него запоры болезни, и смерть, но стоит дать ему более-менее "нормальную" пищу, он откажется от остального!!имха
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 13.03.2013 в 09:51.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Ошибка, навязанная ихтиологами и продавцами питания. ИМХО карп - это американец. Что бы не давали - выберет всегда самое питательное, жирное и вкусное.
    Дима, не стоит путать ихтиологов, рыбоводов, продавцов...
    Может заинтересованные ихтиологи что-то и навязывают, не знаю... , но то, что большинству вааще параллельно всё, что касается рыбной ловли - 100%. Если говорить о сбалансированности, питательности и пр. терминах, так волнующих карпяДДДникофф, то это из товарного рыбоводства. Задача ихтиологов, биохимиков, технологов сделать корм - сбалансированный, питательный, поедаемый и что самое главное - относительно не дорогой! Поэтому существует куча рецептов для разных видов рыб, разных возрастных групп, климатических условий и т.д. И уже все, даже те, кто на бронепоезде, знают про форелевый пеллетс, осетровый и т.д. И никто, никому, ничего не навязывал... Эти гранулы существуют уже 100 лет, а вот как они перекочевали в рыболовную индустрию думаю, рассказывать не надо.... А вот потом, дабы продовать, по всем законам жанра рынка, появился бешеный ассортимент и толпа производителей....
    А изначально, всё было банально просто... , чем кормили, на то и ловили... Собственно сей принцип никто не отменял...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Дима, не стоит путать ихтиологов, рыбоводов, продавцов...
    В разработке прикормок или кормов их объеденяет одно: получение прибыли. Только рыбоводы на рыбе зарабатывают, а продавцы на рыбаках
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

7. Ребенка брать не будем, качки тоже не в счет.
    Сегодня жиры, далее углеводы и так по ..........
    Ну я о том-же, он орнанику тоже полюбдяет и не только

Записей в дневнике
    6
    Дима, с янками хороший пример. Едят то, что вкусно, в принципе как и мы все. Так же и рыб, что вкусно (для неё) то и будет есть. Именно вкусно а не полезно.Потому как некоторые полезные продукты совсем даже и не вкусные. Так, когда уже почти край и доктор назначит, будешь есть эту полезную не вкусную пищу, вспоминая о ароматной, вкусной, напиханной всевозможными консервантами, усилителями и разной лабудой. Или мы такие безмозглые, а рыб умнее нас? Хотя.......
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Нет темы - вопросы к МИ... поэтому тут..

Сообщение на Карполове
    "Такой эфект был и у Лапушинского тоже ." http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=5308&page=3
    МИ -колись!

Я - хз. Не уловил там суть...

Записей в дневнике
    3
    Ага,про прикормку семьи Миненко забыл.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

12. все от условий, спорт одно трофейная........ разные задачи.
    Задачи привлечь и удержать, далее вернулся сново, а вернется ли?
    Зы.. темка вернулась пошли на следующий виток, орбита однако
    Дапустим все как в детстве у многих былосмола (гудрон) , зубная паста, дети многое выбирают в свое время пришлось побегать по съемным квартирам, так у младшай дочки слабасть была к таблеткам за сладкой оболочки, а исход мог быть сами понимаете, дело случая начал шустро бегать съел наверное чето не то отучил левомицитином как бабка отшептала, а всего лиш лизнула.
    ох уж эта Америка страна фишмилов и бедфудов.

13. Спорт это такая дисциплина которая ограниченая своими правилами и нужно использовать её возможности на максимуме, если хочешь выиграть. В позапрошлом году у спинингистов на Барабое в призовое вошли наши с донецкой, выловив 37 окуней от 1.5 до 2.7грамм. Для водоёма с большим колличеством трофейной рыбы это был шок. Говорили, что они даже мормышечников переплюнули.

14. ValKov - спорить с профессором конечно не стану. Он прав такого органа действительно нет.
    Если память мне не изменяет его спецификация хемосенсорные системы и вроде как он сам говорил, что пищеварение не его профиль.
    Уверен в том, что если вопрос задать корректно он не станет отрицать моих утверждений. Те более они не идут в разрез с общепринятыми научными представлениями и не я их придумал.

Вопрос к Вам.
    Известно, что если кушать много жирного страдает поджелудочная железа из-за повышенной нагрузки при выработке фермента липаза.
    Какими механизмами она пользуется для анализа пищи?

15. Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам.
    Известно, что если кушать много жирного страдает поджелудочная железа из-за повышенной нагрузки при выработке фермента липаза.
    Какими механизмами она пользуется для анализа пищи?
    Я не Валерий, но если позволите, отвечу: Ваш вопрос относится к органической химии. Происходит реакция и более ничего. Но к карпам это отношение не имеет.
    С уважением, Игорь.

16. Вы абсолютно правы. От первого до последнего слова.
    Только в Вашем ответе не содержится ответа, простите за тавтологию.
    Тема не совсем про карпов, не забывайте про плоский животик инструктора по фитнесу.

17. Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. От первого до последнего слова.
    Только в Вашем ответе не содержится ответа, простите за тавтологию.
    Тема не совсем про карпов, не забывайте про плоский животик инструктора по фитнесу.
    Раз вы упоминаете про фитнес то хочу вам предложить интересный вариант. Есть американская компания по производству спорт-питания MUSCLETECH они применяют нано технологии в изготовлении своего питания. Если короче смысл такой эти протеины гейнеры и прочее изготовлено по новым технологиям и усваивается организмом минуя все преграды пищеварения.Грубо говоря усваивается на все 100% об этом можно почитать на их сайте что к чему и для чего.А кто любит эксперементировать может попробовать их прдукты для изготовления приманок.От себя могу добавить.Зимой на работу в Северное море беру их гейнер банка 2.2 кг, когда сильно штормит есть вобще не хочится нет апетита а 28 дней надо выдержать так вот 2коктеля в сутки и все нормальо хорошее самочувствие и работоспособность. Там есть все что нужно организму.

18. Алексей, не интригуйте - переводите плоский живот инструктора к отвисшему животу карпа...
    С уважением, Игорь.

19. Андрей, в экстремальных условиях согласен, но как постоянное питание это может нанести серьезный вред организму. По тому как не один из известных мне концентратов не может дать все, что нужно организму. Иначе ученые решили бы все вопросы с полетом на Марс и т.д.
    В нашем организме все сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Если не кормить бактерии в кишечнике, ждите беду. И это только вершина айсберга.
    Спортивное питание это прежде всего добавки, каждая для определенных целей.
    Нано технологии от маркетинга, они давно вошли в нашу жизнь и не являются экзотикой.
    Рыбе хватит обычного КСБ.

20. Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    Андрей, в экстремальных условиях согласен, но как постоянное питание это может нанести серьезный вред организму. По тому как не один из известных мне концентратов не может дать все, что нужно организму. Иначе ученые решили бы все вопросы с полетом на Марс и т.д.
    В нашем организме все сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Если не кормить бактерии в кишечнике, ждите беду. И это только вершина айсберга.
    Спортивное питание это прежде всего добавки, каждая для определенных целей.
    Нано технологии от маркетинга, они давно вошли в нашу жизнь и не являются экзотикой.
    Рыбе хватит обычного КСБ.
    Cогласен о постоянном приминении даже и речи быть не может. Тут идея не много в другом.Есть мнение знающих людей что молочные белки карп не может расщеплять.Производитель утверждает что их продукты изготовлены по другим технологиям и усваивается совсем иначе.Это для людей. Но может быть и карп сможет легко усваивать этот белок тогда совсем получается другая картина. Нужен углеводный бойл добавил гейнера нужен высокопроеиновый добавил протеина. Это для тех кто любит эксперементировать информация для размышления.
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.03.2013 в 22:26.

Записей в дневнике
    2
    диеты для карпа основаны на максимальном переводе еды в мясо, это никто не отрицает. Но в них применены технологии максимального потребления корма. Imbalance вызовет нарушение пищеварение, ну и далее...
    Так у него полно и своей пищи, помимо Вашей и в комплексе будет гуд, но вернется ли он за ней? А вот попытаться заменить его еду своей, вот высший пилотаж. А как это будет выглядеть обманкой или едой-это уже метод.
    С Уважением, Владимир.

22. Андрей, ваша мысль сработает, только дорого. Я с этого начинал.
    Молочные белки карп может расщепить, даже известно на сколько эффективно. Белки в молоке разные это казеины, альбумины и глобулины (лактальбумин и лактаглобулин)
    Разные белки имеют разную доступность. Если честно мне лень копать литературу, смею Вас заверить они усваиваются.

23. Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    Андрей, ваша мысль сработает, только дорого. Я с этого начинал.
    Молочные белки карп может расщепить, даже известно на сколько эффективно. Белки в молоке разные это казеины, альбумины и глобулины (лактальбумин и лактаглобулин)
    Разные белки имеют разную доступность. Если честно мне лень копать литературу, смею Вас заверить они усваиваются.
    Может быть и может но я чтобы не рисковать использую рбные и мясные так дешевле и практичней результатами доволен по этому эксперементировать пока не хочу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)