ПП ты слишком строг к карпяДДДникам, вот я например поплавочников недолюбливаю... они ловят только молодую - "ТУПУЮ" рыбу... никакого спортивного интереса... а вот попробовали бы они "Опытного" карапа из под коряжки Впоймать))
|
ПП ты слишком строг к карпяДДДникам, вот я например поплавочников недолюбливаю... они ловят только молодую - "ТУПУЮ" рыбу... никакого спортивного интереса... а вот попробовали бы они "Опытного" карапа из под коряжки Впоймать))
Для меня поплавочки в 1000 раз спортивнее карповой ловли... И может в твоих словах есть доля правды... Так в этом и суть... Там чисто спорт, никакого "культа рыбчности"... Не видел ни одного поплавочника, который бы обожествлял леща, например, а плотву за рыбу не считал.... Там не заморачиваются по этому поводу, там всё чётко - 1г=1балл... И что там будешь ловить, и какой снастью - твои проблемы. Мысль пришла по поводу дальнейшего развития "карпового спорта", как многие карпяДДДники называют свою люимую дисциплину.... Чемпионат края по ловле карпа на ин-лайнн... На искусственную кукурузу... белого цвета... На поводки длиной не более 15см... На зиг-риг... На 3 удилища, на 4... На ближняке... До 50м, в "Чикаго" (от 150)... Среди людей с ограниченными физическими и умственными (хотя уже подходит...
) возможностями...
В общем, ацтой - не только Карпер, но и вся карповая ловля...
Всё ИМХО (а то пеной ща забрызжут...)
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Согласен полностью .Звучит смешно (Спортсмен попловочник) ловит мальков 20 грамовых и соревнуется с другими кто из них круче.Тоже мне спорт.Когда моей дочке было 5 лет она на озере с соседскими детьми тоже соревновалась кто больше поймает платвичек и красноперок надо же детям как то забавляться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)