Дальнее привлечение.

Сообщение от
makh67
... Сразу почему
- почему только растительные? причем с условием - не рафинированные..

- почему -только растворимые в воде? гормончики на прямую в воде тоже не растворяются ..

- почему собственно упор только в аминокислоты? читаем и Касумяна и др.
ПС С какой стати появляются условия?? Не от науки – точно! ...

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
Не вижу смысла вести дискуссию о дальнем привлечении рыбы,пытаться разобраться в методах которые действительно могут работать на практике. Потому что подавляющее число пользователей слепо верит в химическую составляющую ловли. Большинство уверено что они выльют чего-то и куда-то из пузырёчка и вся рыба будет их. Я больше чем уверен, что химия в карповой ловле занимает не более 10% , от всего остального. Думаю при ловле рыбы на соревнованиях у сборной ЮАР в том числе. Что бы закончит тему о привлечении рыбы,как обещал,выставляю свой постулат №2,без всяких коментарий: Аппетит у рыбы приходит во время еды. С уважением ко всем!
Только что закончился фестиваль, на одном интересном водоеме в Днепропетровской области, Украина, расположенного недалеко от села Ганнівка.
Очередной раз убедился в том, что мы очень плохо знаем мир в котором мы живем... Кто мог предположить, что карп начинает нереститься в середине апреля? Ведь, температура воды возле дна составляла +14ºС, но температура воды в заливах, между берегом и камышом доходила до +21ºС.
В водоеме живет крупный карп, но насадку брал карп, который прошел первый этап нереста (у выловленных особей вытекала зрелая икра).
Очередной раз убедился в силе гормонального влечения: караси, выпрыгивающие на берег как киты, одна из команд, участников фестиваля, заводит в подсак самку карпа, за которой в подсак из глубины водоема заходит совершенно свободный, не засеченный, самец и продолжает нереститься с пойманной самкой...
Нахожусь в полнейшем восторге от увиденного на этом водоеме в течении трех дней фестиваля, хочу написать подробную статью-отчет в журнале "Carp Elite".
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/