Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Вопросы к Ольге Михайловне Исаевой

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от olisa24 Посмотреть сообщение
    Карбоновых кислот (привлекательных) практически нет, поэтому жиры вряд ли могут являться адекватными аттрактантами.
    Добрый вечер! К сожалению не знаю Вашего имени... Нам очень не хватало знаний ихтиолога. Очень приятно, что на форуме он появился!А теперь давайте разбираться. Вы утверждаете, что жиры не могут являться привлекающими веществами. Это же утверждает и Боря Тишин. Но практика показывает обратное: именно жиры и масла прекрасно привлекают карпа (да и всех карповых то же). Рыбий жир, палтусовый пеллет... Да даже обычное, не рафинированное масло описывал ещё Сабанеев. Когда по Волге бурлаки тащили баржу с подсолнечным маслом, купец, занимающийся промыслом рыбы платил большие деньги бригадиру бурлаков, что бы баржу загнали в залив, пригодный для охвата неводом. Дело в том, что за такой баржой ВСЕГДА шёл косяк леща.И как это понять? Теоретически я понимаю, что без растворения в воде привлечения быть не должно... Да вот практика доказывает обратное...Я даже обращался с этим вопросом к ЮДЖИНУ, одному из самых грамотных спортсменов, члена последней сборной России, человеку, который очень серьёзно занимается теорией привлечения карпа. На вопрос: "Евгений, Боря Тишин утверждает, что без растворения жиров и масел в воде привлечения быть не может в принципе. Как это понять?" Ответ: " Пусть химики это утверждают... А я, благодаря жирам и маслам, пока буду ловить карпа..."Вопрос: кому верить?
    Последний раз редактировалось Michael; 30.05.2012 в 13:22.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)