Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

1. Петр Петрович!
    Детский садик или садочек Вы упоминаете. Видать воспоминания плохие, будоражит что то.
    Если Вас затронудо слово " Тишина" значит то, что произошло Вас затронуло и беспокоит.
    Меня лично нет, Вы чего так переживаете?
    Вы в одном правильно думаете, что чемпионами не рождаются, ими становятся.
    Успехов на поприще чемпионства.

А лавры лучшего там кого, Вы сказали, мне не надо. Я как нибудь с бандой прогуляюсь, пусть ориентировочной.
    Они хоть правду матку рубят, а не троллят.

Пы.Сы. Я вырос, если Вы не заметили. А некоторым еще шагать и шагать.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 09.04.2015 в 20:18.

Молодцы парни, хорошо покидали, планку задрали до небес , поздравляю призёров и участников. Как теперь за ними угнаться.
    Вот бы кто нибудь протокол, или описание выложил.

Чего так все заволновались, подождем немного и этирекорды забудуться, как и многое ,даже святое!
    Рекорды надо улучшатьРЕГУЛЯРНОони(рекорды) это ,любят! А это уже сложнее !
    Ген к тебе вопрос, а какой ветер в спину, чем бросали другие участники, и какие ограничения были .....
    Иесли кто то может вывесить сравнение с прошлых и настояших покидушек, это интересно, прогрес у всех просто огромный, чтоб я так жил!
    Ребята вы молодцы , так держать!
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    6
    Да, несомненно, результаты достойные. Однако самые точные цифры могут быть только на поле. Замеры на поле и воде как говорят в Одессе "две разные вещи"
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Все говорят о разнице замеров в поле и в воде , а кто-то их сравнивал , есть цифры? Почему дистанция должна быть разной? Счетчики вроде не врут!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Все говорят о разнице замеров в поле и в воде , а кто-то их сравнивал , есть цифры? Почему дистанция должна быть разной? Счетчики вроде не врут!
    Проверял на лимане вдоль берега. Заброс-счетчик и выматывание, стоя на месте. Заброс счетчик и выматывание, идя к грузу навстречу (груз 4-5м в воде от берега)
    просто придерживая леску для укладки, без натяжения. Т.о. проверял растяжение лески и дальность при этом. Можно сказать -результаты лучше ,чем ожидалось: разброс 4-5м , причем в разные стороны
    А падение на дно можно не учитывать , тем более при глубинах 2-3м Пифагор в помощь.

Записей в дневнике
    6
    Потому что в поле есть черта заброса и есть точка падения груза. В воде, как не кидай, всё равно по энерции груз будет продолжать двигаться в перёд + накинуть расстояние на глубину+ ещё погрешности.

Ну в таком случае погрешность будет составлять около 5 метров (опять же с потолка взятая цифра, глубина отпадает, движение груза под водой -ну сколько?),так вот , на дистанции около 200 метров - это вообще ни о чем! Если бы речь шла о 30, 40 , 50 метрах , тогда -да , был бы смысл разговора , а так -НЕТ!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Потому что в поле есть черта заброса и есть точка падения груза. В воде, как не кидай, всё равно по энерции груз будет продолжать двигаться в перёд + накинуть расстояние на глубину+ ещё погрешности.
    Тезка, ты не прав!
    У нас сейчас одинаково, что в поле, что на воде.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Тезка, ты не прав!
    У нас сейчас одинаково, что в поле, что на воде.
    Таки понял, вопрос снят с повестки дня

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Таки понял, вопрос снят с повестки дня
    У них груз можно по льду вдаль запускать ещё Кстати- поедет дальше чем с броска, 100%

Записей в дневнике
    6
    Для самоутешения и так нормально
    PS: Люди показывают отличные результаты- МОЛОДЦЫ. А точность в измерениях зависит от желания.
    Наверно это наши белорусские тараканы ведут нас на поле с рулеткой а не на водоём со счётчиком.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 10.04.2015 в 12:00.

Записей в дневнике
    2
    не знаю как в лёд(не было опыта),а в землю груз вгрызается по самые уши,думаю и во льду застрянет и не поедет никуда.
    Когда проводили тренировки по кастингу,то краска с груза начинала слазить к концу тренировки,тренировались на воде,глубина 20 м(в месте приводнения груза),краска начинала слазить как кожура с банана.Это с такой силой груз бухается об воду.
    Последний раз редактировалось Олег; 10.04.2015 в 19:39.

14. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    не знаю как в лёд(не было опыта),а в землю груз вгрызается по самые уши,думаю и во льду застрянет и не поедет никуда.
    Пробивает, в лет. Но одна беда, потерян почти на всегда

Запросто поменял бы способность делать самый дальний заброс на способность делать заброс туда, где стоит и ловится рыба..

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Запросто поменял бы способность делать самый дальний заброс на способность делать заброс туда, где стоит и ловится рыба..
    Проще говоря - кидать умею,пора переходить к рыбной ловле...Научите как заставить рыбу искать мою оснастку )))

Или ошибаюсь, или Хамелион клюет прилично. Груз 130грм по-моему Молодец, Макс!!! https://m.youtube.com/watch?v=Zy6114EbSdo
    Последний раз редактировалось Gumen; 12.04.2015 в 16:36.

18. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Или ошибаюсь, или Хамелион клюет прилично. Груз 130грм по-моему Молодец, Макс!!! [VIDEO]https://m.youtube.com/watch?v=Zy6114EbSd[/VIDEO
    Петр, ссылку исправьте, не работает.

Записей в дневнике
    1
    Интересная техника заброса. Что думаете?
    https://www.youtube.com/watch?v=7miJxgzADiY

Очень интересные результаты, а самое интересное удилища и катушки (результаты видно если смотреть по ссылке на ютубе, они ниже видео в категории ещё)! Где ориенты и спортексы, где баси и тому подобные супер палки и катушки?

Последний раз редактировалось Avtovan; 30.05.2015 в 14:39.
    +7-928-324-28-18 Владимир!

В 2015 году уже бросает с боковой стойки https://www.youtube.com/watch?v=4reYC0CQaQ4

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    В 2015 году уже бросает с боковой стойки https://www.youtube.com/watch?v=4reYC0CQaQ4
    Привет дружище!
    Это просто кастинг!
    А поставь поводок с бойлом 18мм или 24мм, на сколько он кинет????
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет дружище!
    Это просто кастинг!
    А поставь поводок с бойлом 18мм или 24мм, на сколько он кинет????
    Привет Андрей! У меня когда я ставлю поводок с 24-м бойлом на 10- 12м ближе летит, но по берегу 203м конечно не кидаю. Кстати заметил у них ветерок маленький в спину дул, это вполне могло добавить к их реальному броску 10м, да и поле не ровное, хотел бы я увидеть как у них в обратку полетело бы.

Привет Андрей! У меня когда я ставлю поводок с 24-м бойлом на 10- 12м ближе летит, но по берегу 203м конечно не кидаю. Кстати заметил у них ветерок маленький в спину дул, это вполне могло добавить к их реальному броску 10м, да и поле не ровное, хотел бы я увидеть как у них в обратку полетело бы.
    Вот вот а так и мы кидаем....
    Я 2 мая скентом типа кидал , ФриСпирит Е SU 13' 3,75lb, леска 0,25 груз 130 г, зашвырнул на 160 метров.....
    А повесь поводок с бойлом, дай бог что бы на 130 м кинул.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Я 2 мая скентом типа кидал , ФриСпирит Е SU 13' 3,75lb, леска 0,25 груз 130 г, зашвырнул на 160 метров.....
    Разница у тебя конечно большая .Ты по воде кидал?

По земле 160м с леской 0.25мм нормально у тебя выходит, должен тебе сказать, пора участвовать в турнирах.
    Андрюха, если бы так на турнире в Одессе постарался, то вполне мог бы попасть в призы, при условии если бы еще хоть раз попал на точность в круг. Думаю при тех условиях как были там, по воде с высокой вымостки, да при не большом попутном ветерке и с леской 0.22мм, ты вполне мог бы по счетчику выкинуть за 180м.
    Смотри наши результаты тут http://www.sportfishing.ua/communiti...og/135687.html В следующий раз бери удочку и давай приезжай на турнир, я на полном серьезе.
    Мой самый лучший результат по земле (когда я был в отличной форме ) получился удилищем Ориент Хамилион 189м, с грузом 120грамм с леской 0.22м с катушкой бася, тогда был небольшой попутный ветерок не более чем 1м/ сек, потом туда добросить уже не мог (болел) собираюсь на днях еще пойти покидать(месяц прогулял) может, что-то получится. Буду еще тестировать другие палки Ориенты Венусы и буду кидать в обе стороны, так как по земле получалось по разному, в одну сторону летит дальше, в другую ближе, видать есть не видимый глазу наклон.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 01.06.2015 в 02:17.

При старте, руки должны напоминать лук(удилка поралельно земле, а плече заведено назад), Толик когда то описывал и показывал в илюстрациях, как это делают метатели копья. У меня, так получается редко. Занимался борьбой и смеются, что я бедро включаю. Хотя видел, как Донецкий Батюшка( любитель карпфишинга и в прошлом мастер спорта международного класса по метанию копья) выдавал такое, на глаз минимум метров 50-60. и это реально было видно при синхронном забросе.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    При старте, руки должны напоминать лук(удилка поралельно земле, а плече заведено назад), Толик когда то описывал и показывал в илюстрациях, как это делают метатели копья. У меня, так получается редко. Занимался борьбой и смеются, что я бедро включаю. Хотя видел, как Донецкий Батюшка( любитель карпфишинга и в прошлом мастер спорта международного класса по метанию копья) выдавал такое, на глаз минимум метров 50-60. и это реально было видно при синхронном забросе.
    Плечо правое заводить?
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Плечо правое заводить?
    Если хотите далеко кидать тогда обязательно, но в таком случае кому-то может показаться, что у вас боковой бросок, лично я стараюсь заводить и в конце еще бедрами кручу

Записей в дневнике
    1
    Если хотите далеко кидать тогда обязательно, но в таком случае кому-то может показаться, что у вас боковой бросок, лично я стараюсь заводить и в конце еще бедрами кручу
    Это получается вот так?
    Я не спортсмен дальномера нет, только счётчик.
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)