Вадим, на такую дальность можно кидать, и гораздо дальше, но на тренировках, с постоянной полной выкладкой в каждом броске.....на сколько тебя хватит? А спомб туда сколько раз закинешь? А точность какая будет?
Я считаю так, если на тренировках стабильно каждый бросок в 150 м укладываешь, то можешь гарантированно на рыбалке работать в 125-130 метров, не дальше. На пределе никто не работает. Даже у атлетов 90% тренировок проходят с весом 75-85% от максимума, ибо после полной выкладки идет спад (физиология такая), на рыбалке он наступит после 8 забросов. Так что, если хочешь в заброс ловить на Д=146 метров, ты должен на тренировках работать в районе 160-170 метров гарантированно, про ветер молчу....
Такая правда жизни. И еще, не всему, что тут пишут тут на форуме некоторые индивиды можно верить, в основном это клавишники или клавиатурщики. Если оснастку с бойлом и маленьким стиком можешь ПРИЦЕЛЬНО кидать на 120 метров, и туда же закидываешь спомб, считай, что ты находишься в передовиках....а на сказки не ведись.
А на той дальности, что ты написал....чтобы ловить результативно, заведи одноместную лодочку, стоит дешево, весит мало (только лодочку, а не кораблик

, с кораблем там начинается совсем другой гемор...)
PS: ежели чего, прошу не обижаться кораблистам и загоризонтометателям

, я написал Вадиму...по дружбе, как оно на самом деле...