|
Олег привет ! Гарантия ни при чём , просто удилища при силовом забросе очень хорошо себя держат, их не перегрузить, а с хорошей техникой бросаешь за небеса. Новый дизайн стал по мягче, рыбу чувствует лучше, сходы прощает. А гарантия это тоже не плохо, но это не причина. Да и посмотри кто такие удилища продаёт на форуме. Заметь никто.![]()
С Уважением, Владимир.
Володь , хорошая на них гарантия? Год или больше?
Олег, я извиняюсь, что влазию в ваш диалог, но гарантия на удилища, вопрос скользкий.
Могу сказать одно, гарантия, обеспечивает тебе покупку поломанной части а так же стоимость ее пересылки.
По поводу гарантии, все нюансы, оговариваются в магазине, и хорошо, если он проверенный и надежный. Никак иначе.
Говорю за Нэш и ФС, После хотел взять Сенчури, при уточнении нюансов, ответ поставщика был не внятным.
Смысл моего сообщения, касается любого бренда.
Не любого! У меня на Спортекс гарантия без покупки поломанной части!Только оплата доставки .
Может у СЕNTURY и нет пожизненной гарантии, но по выносливости и живучести наверное на первом месте!
Кто-то может не согласиться, ломаются и CRNTURY но эти поломки из-за не акуратного использования и транспортировки.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
спортекс отдельная тема)у нас их меняют в магазине вообще без вопросов)но вот хорошо ли это?
Олег, а зачем обновляется каждые три года!?
Если удилища меня всем устраивают!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Решал вопрос в Германии или в магазине России?
Хз хз...
Как то уже описывал свои впечатления от удилищ других именитых и не очень удилищ. Повторять не буду, но сравнивать удилища с телефонами и пр. как-то не удачно. Кстати говоря есть некоторые модели Сенчурей которые мне не понравились, но это чисто мой субективное мнение.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Олег, отправил куда?
Читай мой пост №500.
Мой акцент, был на магазин. Именно он, является гарантом. Как он решает вопросы, неважно. Но имея серийный номер изделия, получить замену бесплатно на фирме, частнику - нереально. Даже если повреждено при транспортировке и оформлено не правильно.
Повторяю! Гарантом, является продавец, который имеет свои обязательства.
Покупая у производителя, или у частника, гарантийный обмен, очень сложен... даже не реален.
Я отправил туда , где покупал удочки.У оф диллера Спортекс г Москва.
Есть серьезный диллер Сенчури, разговаривай и покупай.
да на счет обмена спортекса вообще нет. Моим знакомым тоже меняли без проблем! На Сенчури говорят что пожизненная гарантия, а меняют только за деньги)))
Саша здравствуй про эти Дайвы Вы говорите https://www.youtube.com/watch?v=O-U51QcCxQ4
Самый серьезный диллер - ближайший, проверенный магазин.
Олег. Ближайший... чтобы ты в любой момент, мог в него обратиться и решить все вопросы по гарантии, до покупки.
Евгений Самара ФС будит немного жесче СП еше жесче чем Брилиант. Если не далеко кидать то лучше С2 или ФС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)