|
Разве это трудно скрыть, аккуратно доставая рыбу из мешка?У вас очень острое зрение!,на какую наживку ловят соседи(при забросе видно даже невооружённым глазом)Профи работают молча, или разговаривают шепотом.обрывки фраз неосторожно брошенные соседями тоже дают пищу для размышлений.
С уважением, Александр
Олег, в Италии ты в каком секторе стоял и какие результаты были у тебя, слева и справа?
Олег, и это всё??? Простите, но такую тактику у нас применяет практически все команды, даже самые начинающие... Это всё слишком просто для того, что бы стать призёром чемпионата... Старая истина: для того, что бы побеждать в сражении, нужно в чём то превосходить противника! Поэтому либо Вы не договариваете, либо нет у Вас тактики победы. А есть только средняя, точнее - усреднённая тактика! Такая же как и у всех других команд постсоветского пространства.
Вы только не обижайтесь! Ваш коллега, участник последнего чемпионата мира, член сборной Украины 2011г Андрей Комарь был, по моему скромному мнению, наиболее близок к истине, когда сказал: "Сила ЮАР заключается в слабости соперников."
С уважением, Игорь.
Я ловил в секторе В10,в Италии инициативу не применяли,придерживались установок тренера.Моя двойка заняла 9-е место в зоне,соседи,казахи и молдаване(справа и слева)заняли места ниже.
Эти споры бесконечны, дабы условия, глубины, сектора, течения, температуры, растительность, рельеф и т.д. и т.п. различные.
Проверить можно только в эдентичных условиях для всех участников. Такой шанс есть! Моё предложение и Татарское гостиприимство
АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ. ЧИСТЫЙ СПОРТ. ЗДЕСЬ: http://rucarp.ru/showthread.php?t=514&p=7780#post7780
Тут и спорить бессмысленно, абсолютно согласен с Олегом.
"... Химический состав (Cannabis Sativa). Семена содержат жирное масло (до 35% ), белки (15% ), витамин К; листья — смолу (33 мг% ), каротин (до 1% ), эфирное масло, состоящее из парафина, сесквитерпена, недостаточно изученного стерароптена и другие компоненты ..." Источник: Конопля посевная. Целебные свойства.
"... Химический состав конопли (Cannabis Sativa). Семена конопли содержат жирные масла (30-38% ), в состав которых входят глицериды ненасыщенных жирных кислот: масляной, линоленовой. Также в состав растения входят белки (15% ), углеводы, алкалоиды, аминокислоты (валин, аланин, гликол и др.), витамин К, спирт, фенолы, слизи и канабин (содержащийся в гашише) ..." Источник: Конопля посевная. Применение, описание, химический состав, противопоказания и лечебные свойства.
"... Химический состав (Cannabis Sativa). Конопля содержит летучие и не летучие алкалоиды, гликозиды, фитонциды. Семя конопли содержит жирное масло, белковые вещества, смолу, витамин К, стероидные сапонины, холин, сахара, эфирное масло, холестерин, каннабидиоловую кислоту, а также эдестин и каротин ..." Источник: Конопля посевная. Народная медицина на каждый день.
"... Химический состав (Cannabis Sativa). Семена содержат жирное масло (до 40% ), смолу, витамин К, холин, холестерин, сахара, эдестин, сапонины. В траве обнаружены алкалоиды, эфирное масло, фитонциды, каротин ..." Источник: Конопля посевная. Лекарственные растения Астраханской области.
"... вид Cannabis Sativa: стимулятор, вид Cannabis indica: релаксант ..." Источник: Тим Ричардсон (Tim Richardson), (Страницы 113, 114, 133), "Секреты карповых приманок" ("Big Carp Bait Secrets"), Tim Richardson, 2006 год, ООО "Редакция журнала Карп Элит", 2010 год, в партнерстве с компанией "Рокет Байтс" ("Rocket Baits"), 2000 экземпляров, 172 страницы, иллюстрации.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Полученной информации о том что ела рыба в последне время - мало, для её поимки.Тем более на соревнованиях.
"Тише едишь - дело мастера боиться " - кубанская пословица.
чую что корни побед ЮАР связаны с применением веществ которые стимулируют аппетит, не смотря на насыщение
подобных действию препаратов применяемых в медицине, при лечении тубика...кажись эти препараты также имеют основу на базе канабиса
ну и плюс красители как дальнее привлечение на уровне зрения.... все ИМХО
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
То есть, исходя из Вашего ответа, если что не так - виноват тренер! А ему откуда знания пришли, с Марса?
Олег, давайте не отмазку искать а свой путь! Тем более о привлечении карпа на самых разных форумах написано миллионы терабайтов информации - а толку не много. По моим ощущениям мы в самом начале пути. Пример, уже ставший хрестоматийным, его ещё Андрей Маслов приводил: если на ЛЮБОМ пруду в самое захудалое место высыпать Камаз зерна - через три дня всё чавкающее поголовье пруда соберётся около этой кучи. И никакие наши супер прикормки, никакие ароматизаторы и аминокомплексы не заставят карпа бросить эту абсолютно не вкусную, на наш взгляд, кучу и приплыть к нам на точку... Почему это происходит и как это увязать с теорией ВПЦ - теорий много, но все они (надеюсь, пока) далеки от истины... Вот поэтому я и хочу с помощью Бори хоть чуть чуть постараться понять карпа.
А насчёт того, что Боря хочет порвать ЮАР - так это и хорошо! Вера делает чудеса! Во всяком случае я лучше сделаю ставку на Борю, чем на человека, который постоянно бубнит: "Шеф, всё пропало, всё пропало..."
А ещё можно, в состоянии эйфории, громко запускать дезу: " Я ж тебе говорил, что если Клубнику от Неша натереть чесноком и полить мужским семенем, будет клевать офигенно..." А потом с эйфорией наблюдать с фотоаппаратом и биноклем за соседями...![]()
Последний раз редактировалось Красный; 12.02.2012 в 21:26.
С уважением, Игорь.
Олег. а Борис о этом и сказал "месяц провесли на водоеме до соревнований" , образно был сделан подбор под соревнования за время и под него и питание.
Возникают с вашей стороны ранее вами сказанные в одном посте одно в другом другое, вы начинаете противоречить сами себе, напоминает зайца бегающего по кругу путающего следы.
Извените, вы определитесь. И еще, когда начинается работа за соседями много не понаблюдаеш.
думаю что такой водоём,как в Италии за месяц приучить не удастся.
Если не изменяет память, ЮАР дип комуто дарствовала, возник вопрос в лабараторию не
на составляющие, хотя как вариан определенный элемен может улетучится
![]()
Володя, нужно знать, что искать, хотя бы природу или класс соединения. Поиск с использованием хроматографа или спектрометра подразумевает сравнение полученного спектра излучения с базами уже известных элементов. Где искать? В какой базе? С чем сравнивать? С каким элементом? Вариантов больше чем в национальной лотерее...
В той же конопле более 150 соединений, какое из них мы ищем?
Володя, я Вам сейчас скажу по секрету одно тайное наблюдение, к которому я пришел, а затем вычитал в книге: Тим Ричардсон (Tim Richardson), "Секреты карповых приманок" ("Big Carp Bait Secrets"), (Tim Richardson, 2006 год, ООО "Редакция журнала Карп Элит", 2010 год, в партнерстве с компанией "Рокет Байтс" ("Rocket Baits"), 2000 экземпляров, 172 страницы, иллюстрации), а Вы только никому не говорите о нем... Все составные части нашей программы (приманка, прикорм, насадка, сдобренные всеми видами жидкостей и смазок) должны сказать карпу только одно то, что это его еда, и он их съест, когда захочет кушать! Представляете?! Точно говорю, съест и у ЮАР не спросит...
Григорий, и к чему ??????? начали за здравие закончили за упакойизначально вот у ......есть и они плющат.
Борис, предложил и многие![]()
Не представляю![]()
Извиняюсь,за наверно глупый, будущий вопрос. Вопрос к нашим,химикам, теоретикам,биологами.т.д.Скажите а допустим, карпа приучить к каким нибудь, наркотикам можно?! (наверно можно как и любую живность)скажем не важно,в чём его подадут либо в бойлах, кукурузе или сделают какой нибудь укол,после которого карп приученный к этому запаху или вкусу, будет именно искать данную наживку.Если это возможно то тогда многое может прояснится.
А че, приехали ЮАРовцы за месяц, подсадили карпа на ТГК или кодеин или свой африканкий наркотик а потом у карпа ломка
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Геннадий, внимательно перечитал пост Олега... Но там столько спорных моментов, что я не понял, какие из них Вы поддержали на 100%. Уточните, пожалуйста. И самое главное, уточните: ПОЧЕМУ Вы их поддержали. Если из солидарности, как спортсмен спортсмена - это одно. Если есть аргументы - это совсем другое. Возможно Вы меня и моих сторонников переубедите...![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)