|
Именно авиатор нет. ...но зарубежные друзья сравнивали именно с горизонт и периметр xp по строю, есть мнение что это и есть периметр только немного в другой интерпритации!! Из фри Спирит думаю hi s I've , комель 3к вершина 1к! !
Приветствую!На дня удалось подержать в руках Mirage 13' 3.5lb от CarpTime, на вываживании просто бомба, а вот бросить не было времени.... как они по дальности,подскажите?
Держатели не проблема. При желании можно так зафиксировать, что род-под привязанный к машине быстрее утащит. Так, что с этим ноу-проблем. А пробковую ручку мацать приятнее, если удилка чаще в руках бывает, чем на поде. Есть же любители тузиков половить для разнообразия. В общем ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные.
P.S. Георгий, я частенько фидер с флэтом пользую. Поэтому на поде два комплекта задников имею. Пробка даже в обычном заднике держится уверенно. Не менее уверенно, чем разнесенка на карповике в аналогичном заднике.
Олег, есть и пробка...классика приятнее.
И чем тоньше, тем кайфовее![]()
очень комфортно ловить до 140метров.
Вот вы звери,а кормить чем очень комфортно на 140метров.
Денис у меня Фокса небыло. Но палка приятная. Если выбирать из двух, то Мираж однозначно. Посмотри проскакивают время от времени по нормальной цене.
Денис и не забывай что феншуйность не последнее дело![]()
Женя, ты миражи новые брал?
Брал новыми. За гарантию можешь быть спокоен. Если ломаешь удочку, всегда идут на встречу, всё могут заказать.
Ребята для вас! Посмотрите на то что никогда не увидите. Штучные экземпляры, в Россию было продано 7 штук. Четыре удочки у меня. Судьба трёх неизвестна. Ручная работа, не серийная. Ограниченная партия сделана. Делалась давно в Англии, с ежедневными тестами при бросках.
Вам тараканы для обсуждения. Заодно и для внутреннего кругозора
.
Женя классные палки но думаю не лучше тех что собирают сейчас именитые английские родбилдеры на известных всем бланках! !
Наш ответ Чемберлену , а я в пятницу на рыбалку !!!!!!!!
Думать можно долго и много. Самое главное отношение к бланку. Ни у одного сегодняшнего производителя нет такого отношения к своему творчеству. Раньше делали с душой. Даже на лаке не экономили. Посмотри как раньше лаком заливали и сейчас как![]()
Ты очень внимательный![]()
Жень, а что даёт количество лака? Недавно держал удочку ( не буду называть фирму, её сейчас сильно пиарят) она залачена сильно , такое ощущение, что возвращаемся к прошлому , к "стекляхам".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)