Саша, всё так и будет. Ещё и посмеёмся, перечитывая. Ты будешь ловить на свой "Янтарный Ричворд", ну а я, на свой "Жемчужный Ричворд"
![]()
|
Саша, всё так и будет. Ещё и посмеёмся, перечитывая. Ты будешь ловить на свой "Янтарный Ричворд", ну а я, на свой "Жемчужный Ричворд"
![]()
Ценю дипы Ричи, но и Нэш от них не отстает.![]()
Подскажите, серия тайп-р «в новом замесе» выпускалась?
Да.
А старую и новую версию можно отличить?
Только размером. У новой размеры 15 и 20мм. Зерно присутствует в составе.
Я разницы не заметил, в линейке Тайп эр.
Сегодня была возможность посмотреть новые попики Ричи слива.
Честно, ребят, такого отстоя я давно не видел: недомешанные ингредиенты, жутко неровная форма, от запаха той старой сливы, можно сказать, ничего не осталось, имеют ярко выраженный посторонний запах (есть с чем сравнивать), дырки в середине бойлов....
Сказать, что расстроен - ничего не сказать!
Если кому-то интересна реальная разница, по возможности сделаю фото рядом лежащих старых попиков слива (они у меня еще есть) и новых.
Вы будете сильно удивлены.
p.s. После просмотра сливы, другие даже не стал смотреть и нюхать.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 03.01.2018 в 21:15.
Евгений (Вжик), парируйте ... или ?????
Михаил Зрайченко.
Мне кажется, что после таких комментариевостается только говорить о том, что надпись на пачке же осталась
Мишель приветствую. Если кто не уверен, то в Вильнюсе и Минске есть более круглые. Если и те не устроят, то действует электронная запись на старые. За сущие копейки 2000руб банка. Запись производиться строго с 10.00 до 17.00 по Москве. Удачных покупок!
............
Ребят, если сделать фото рядом лежащих старых и новых, но при этом закрасить надпись, то 99% людей скажет о новых попиках, что это подзаборные самокаты, а о старых, что это вот он, тот самый старый Ричи.
Чесслово, жалею, что не взял сегодня с собой фотик. Исправлюсь на днях и пришлю.
p.s. А дабы не кидали в меня кирпичами, что я ненавижу Ричи и пытаюсь внести очередной негатив, то посмотрите на содержимое моей сумки с насадкам, а так же на сами насадки... Все еще из старых.
Поэтому и написал, что очень расстроен новинками ((((
![]()
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 03.01.2018 в 21:33.
Стас, не расстраивайся!!! На Ричи свет клином не сошёлся. Больше непонятна реакция Карптайма, а точнее её отсутствие. Считаю это крайним неуважением!
Павел, для неуверенных людей)).
Паш, есть определенные моменты, из-за которых расстраиваюсь... Переживем как-нибудь.
Сам в шоке.Покупал все в одном и том же магазине но в разное время.Приехали в разных банках. Так в новых в принципе все нормально,за исключением слабоватого запаха а вот в старых жесть.Что интересно,в новых покупал в конце лета как только они у нас появились а в старых перед новым годом.Когда делал фото то с удивлением обнаружил отсутствие надписей на банках .Фото с телефона но видно.![]()
Подделка? Хотя время нынче такое, что я думаю Ричи теперь может катать кто угодно! Смута однако!![]()
Добрый день!
Есть официальный сайт и фейсбук ричи, там есть интересная информация, к тому же им можно написать письмо с интересующими вопросами и получить ответы от первоисточника.
В прошлом году задал им вопрос, типа на какие даты планируются поставки продукции в РФ? Ответа конечно не получилЧто мы хотим узнать напрямую у производителя? Где катают? Или почему бойл не круглый? Никто не ответит
я думаю, что эту ветку читают абсолютно все и к следующему сезону производитель сделает работу над ошибками
![]()
Языками не владею, а то написал бы уже. Да и зачем, есть официальный представитель который я считаю должен ответить на вопросы коих задано не мало. Но видимо их высокоблагородие не считают нужным дать ответы.
Подожди, как "парфюмер" проснется, а он любит спать, ответит что-нибудь....![]()
А у меня к ним вопросов особо нет, если только список официальных дистрибьюторов.
Но они написали, что в ближайшем будущем будет обновлённый сайт, интернет магазин и список официальных продавцов. Информация о том, что новым ричи занимается сын Боба есть на сайте, что есть некоторые изменения в рецептах тоже, производят продукцию на другой фабрике, что планируют развиваться и расширять ассортимент. Время просто нужно, а там посмотрим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)