Евгений Евгеньевич, правильное выражение. Вжик, это для близких. Всё скоро будет ништяк! К весне. Занимайтесь подарками близким и новогодними праздниками! Застрочили всю тему флудеры. Ждите и всё будет))
|
|
Евгений Евгеньевич, правильное выражение. Вжик, это для близких. Всё скоро будет ништяк! К весне. Занимайтесь подарками близким и новогодними праздниками! Застрочили всю тему флудеры. Ждите и всё будет))
Жень а что может быть уже хорошо? Думаешь позабудется, всё уляжется русский народ типа благодушный !
Мне лично тоже не понятна позиция Карп тайма и его босов ! Попытались чисто обманом рубать бабло с людей которых они типо уважают и дорожат!!! Со своих покупателей и даже товарищей.
Почему ещё неслышно ни где от них извинений и типо хотели как лучше, думали только о вас и о Карпе. А только льют бензин в огонь скандала за который лично несут ответственность!!!
P.S лично считаю что нужно выражать свою позицию своим заработным рублём ! Если от этой бригады деятелей не последует вменяемых извинений , я не то что у них не куплю Бойла я просто про такую фирму забуду.
Саша, это официальная просьба КТ?
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)