Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Евгений Евгеньевич, правильное выражение. Вжик, это для близких. Всё скоро будет ништяк! К весне. Занимайтесь подарками близким и новогодними праздниками! Застрочили всю тему флудеры. Ждите и всё будет))

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Евгений Евгеньевич, правильное выражение. Вжик, это для близких. Всё скоро будет ништяк! К весне. Занимайтесь подарками близким и новогодними праздниками! Застрочили всю тему флудеры. Ждите и всё будет))
    Жень а что может быть уже хорошо? Думаешь позабудется, всё уляжется русский народ типа благодушный !
    Мне лично тоже не понятна позиция Карп тайма и его босов ! Попытались чисто обманом рубать бабло с людей которых они типо уважают и дорожат!!! Со своих покупателей и даже товарищей.
    Почему ещё неслышно ни где от них извинений и типо хотели как лучше, думали только о вас и о Карпе. А только льют бензин в огонь скандала за который лично несут ответственность!!!
    P.S лично считаю что нужно выражать свою позицию своим заработным рублём ! Если от этой бригады деятелей не последует вменяемых извинений , я не то что у них не куплю Бойла я просто про такую фирму забуду.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    P.S лично считаю что нужно выражать свою позицию своим заработным рублём ! Если от этой бригады деятелей не последует вменяемых извинений , я не то что у них не куплю Бойла я просто про такую фирму забуду.
    Ну тогда надо забыть и о продукции, дистрибуторами которой они являются на территории России. И не покупать ее у московских и региональных представителей. Готовы?)

Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо забыть и о продукции, дистрибуторами которой они являются на территории России. И не покупать ее у московских и региональных представителей. Готовы?)
    Всегда готов!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    А что там такого эксклюзивного и незаменимого, что нельзя купить в другом месте?

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    А что там такого эксклюзивного и незаменимого, что нельзя купить в другом месте?
    Мы говорим про официальные магазины, правильно? Фокс, Фан Фишинг, Сенчури, СиСи Мур, Сигнет, Ридж Манки, ЕСП, Гарднер, Таска и много еще
    Последний раз редактировалось Гринч; 27.12.2017 в 09:44.

Саша, это официальная просьба КТ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)