|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какая разница между DAIWA Regal Carp Spod 5lbs 3.90m и DAIWA Black Widow Spod 5.00lb 3.90m, на обоих удилищах 50-е кольца ?
Можно ли этими удилищами закрыть дистанцию в 100-120 метров ?
Нормально будет ли кидать большой Spomb или нужно покупать midi ?
Уже не раз излагалась разница между этими моделями, повторюсь...
- оба удилища начального уровня, незначительная разница лишь в использовании несколько разных по плотности ( незначительная разница) углеволокон, модель Regal чуть побыстрее , на восстановление бланка в целом.
- диаметр входного кольца на достижение дистанции особой роли не играет.
- указанную вами дистанцию вполне реально достичь обеими моделями и для этого не обязательно специально приобретать спомб midi , достаточно подобрать оптимальную загрузку корма в обычный спомб.
Последний раз редактировалось s300; 16.06.2015 в 17:26.
С уважением, Фёдор.
я читал ранее в теме разницу между ними, но там не было настолько хорошо описано!
Спасибо.
Добрый вечер коллеги!Есть ли у кого нибудь в пользовании Daiwa Windcast spod 12 ft 4.5 lb?
Catch and Release!
Приветствую, коллега!У меня имеется.
Просто возникла такая ситуация,купил себе такой спод,а у него нижняя часть карбоновая,а верхняя матовая,я подумал,что это брак,а на самом деле так и должно быть!хотел,чтобы кто нибудь фото добавил и я его сравнил со своим!Спасибо дядь Феде(s300)за консультацию!все разъяснил,теперь буду спать спокойно!
Последний раз редактировалось stav; 26.06.2015 в 20:50.
Catch and Release!
Поздравляю с покупкой!![]()
Удилки в гараже. Вот поискал, нашел только такое фото. Слева спод 4.5lb, справа рабочее 3.5lb.Привет д.Федору! Всегда на чеку...
спасибо!![]()
Catch and Release!
извиняюсь не увидел,пока еще не провел тест,думаю на выходных если все нормально сложится,то обкатаю и отпишусь!![]()
Catch and Release!
ДВС.может кто подскажет комфортный вес оснастки для удилища Daiwa TOURNAMENT AKN Carp 13ft m 3,00lb.заранее благодарен.
ДВС.может кто подскажет комфортный вес оснастки для удилища Daiwa TOURNAMENT AKN Carp 13ft m 3,00lb.заранее благодарен.
AKN 3lb- 4 oz это максимум. Хотя ими я бросал и 120 и 125 гр (запас по прочности есть хороший). Максимальная дистанция при хлестком забросе 105гр+ бойл.
спасибо Вам за ответы.так получилось , что купил 13ft m 3,00lb.если под итожить сказанное Вами , получится вес оснастки max 113 грамм.под ПВА мешок лучше не использовать.
115 это примерный максимум по Дайве. Если с пва учитывайте-суммируйте вес пва стика (5-10гр) и груза с бойлом. Естественно дальних дистанций не видать но в зону ловли 120м вполне.
я покупал данные удилища не для кастинга и не для соревнований . max 120 метров для заброса , самое оно . если надо дальше , то для этих целей у меня есть и лодка с эхолотом и CarpHunter в полной комплектации .
Винкасты у напарника,а Лорд у меня был.
андрей72 вот из-за количества колец она и получилась упруже, тк больше жестких элементов на бланке.
А у вас с напарником тест и длина удилищ одинаковые? Мне ривер лорд показалась мягче виндкаста, но не помню тесты, тк держал палки в разное время - спорить не буду. Знакомый прикупил ривер - думаю тузиков дубасить самое то на ней, чувствительность должна быть хорошая.
А Федор s300, знает больши самих дайвовцев))) так и есть)))
У меня 3.6м Лорды, Виндкасты 3.9, 3.5LB но Лорды упруже факт,Винкастами наверно можно кончиком до пола достать в вертикальном положении , а пj матерьялу надо в каталоге рытца кто из чего сделан так-то Лорд дешевле,колец больше
Последний раз редактировалось Egor m/w; 18.08.2016 в 13:52.
Да, 9 колец это огого, я когда его увидет сначала решил, что это фидер)))
Длина 3,6 м тестом 3,5 лб будет жестче, чем 3,9 м того же теста.
Друзья, подскажите! Удилища Daiwa Windcast Carp WNCT3312-AD это двучастники или телескопы. Везде разная информация. Длина 3,90 тест 3,5.
Заранее спасибо!
двух частник, на телескопах буква Т стоит !
Последний раз редактировалось Egor m/w; 18.08.2016 в 13:52.
Благодарю! А то в магазине, тоже затруднялись с ответом.
Если я правильно понял, то AD это значит серия traditional?
Последний раз редактировалось Александр Миронов; 24.05.2016 в 08:17.
Пришел ответ из магазина, что это телескопические палки. Я в шоке, ни в одном каталоге не видел в серии windcast телескопов!!! Как так то?!?!?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)