Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    А мне кажется что так оно и будет! Теперь на бланк за 100 евро будут ставить кольца из карбона и "оппа" он уже 1000 евро, хотя координальных изменений не сделано!
    Кольцами AGS уже комплектуются большое количество моделей DAIWA, спиннингов, удилищ для внутреннего рынка, в том числе и топовые модели сёрфовых удилищ. Установка колец AGS позволяет по мимо уменьшения веса удилища в целом , улучшить технические характеристики бланка , быстрота , большее соответствие изгиба бланка к расчётному.Технологически изготовить данные кольца даже FUJI признало , что не может.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Кольцами AGS уже комплектуются большое количество моделей DAIWA, спиннингов, удилищ для внутреннего рынка, в том числе и топовые модели сёрфовых удилищ. Установка колец AGS позволяет по мимо уменьшения веса удилища в целом , улучшить технические характеристики бланка , быстрота , большее соответствие изгиба бланка к расчётному.Технологически изготовить данные кольца даже FUJI признало , что не может.
    Дядя Фёдор Здравствуйте! Это FUJI признало что не может, а вот нехорошие китайцы(ужас как злой на них) через некоторое время смогут и будут ими торговать. И некоторые не честные производители их будут ставить, выдавая за оригинал. Такой вариант может быть, а?

Дядя Фёдор Здравствуйте! Это FUJI признало что не может, а вот нехорошие китайцы(ужас как злой на них) через некоторое время смогут и будут ими торговать. И некоторые не честные производители их будут ставить, выдавая за оригинал. Такой вариант может быть, а?
    Егор , приветствую! Быть может всё, но... Но это очень дорогое удовольствие...в кустарных условиях это не возможно , а в производственном плане, это экономически не выгодно, разве что DAIWA продаст патент.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Егор , приветствую! Быть может всё, но... Но это очень дорогое удовольствие...в кустарных условиях это не возможно , а в производственном плане, это экономически не выгодно, разве что DAIWA продаст патент.
    Надеюсь что так и будет! Пока писал другой вариант в голове созрел. Делать оправу из титана и обернуть её карбоном, прикрутив это г...о к бланку уже не узнаешь реальный вес колец. Можно будет делать и на длинной ножке как "K" серия.

Надеюсь что так и будет! Пока писал другой вариант в голове созрел. Делать оправу из титана и обернуть её карбоном, прикрутив это г...о к бланку уже не узнаешь реальный вес колец. Можно будет делать и на длинной ножке как "K" серия.
    Так а смысл ? Титан денег стоит и карбон денег стоит. Что касается формы рамы, так отвечу так... будет рама и K серии , только на самом деле это вопрос скорее к маркетингу , нежели в этом есть реальный смысл.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Так а смысл ? Титан денег стоит и карбон денег стоит. Что касается формы рамы, так отвечу так... будет рама и K серии , только на самом деле это вопрос скорее к маркетингу , нежели в этом есть реальный смысл.
    Да я так мысли в слух. Просто железные кольца тяжелее, вот и про титан вспомнил. Карбон же можно для обёртки взять например 0,01мм. Смысл явное г.....о продать подороже. Ведь кто-нибудь поведётся же!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 28.02.2015 в 21:01.

Думаю эту Дайву сможет "догнать" спод из сёрфового удилища. Знаю, что некоторые спортсмены уже "зарядились" этими удилищами, и знаю того, кто такую "мортиру" продаёт...

Записей в дневнике
    1
    Это точно. Маркетинг есть. Вон кольца с кривой лапой по типу К-серии уже шлёпают все, кому не лень. И пацифик бэй, и киган и т.д. Стоимость в разы ниже.
    http://www.rodbuilding.dp.ua/index.p...art&Itemid=135
    Поди их и на карповые удочки мотают, да в пылу пиар-акции чешут нам по ушам, типа Хвуджи. А пипл рот раззявил и хавает.

Записей в дневнике
    3
    Маркетинг штука сильная, плюс реклама, а это все идет в конечную стоимость.

Да-а.... Ценник на неё впечатляет не меньше чем она сама....

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да-а.... Ценник на неё впечатляет не меньше чем она сама....
    Не знаю как кому , но меня почему z-ка не впечетлила.....показалась даже не звонкой а стеклянной.....
    А тюрнаменты и инфинити ......мои да еще в df-дизайне , долго я шел к англицкому дизайну.....и дело даже не в цене
    С уважением Сергей.

12. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому , но меня почему z-ка не впечетлила.....показалась даже не звонкой а стеклянной.....
    А тюрнаменты и инфинити ......мои да еще в df-дизайне , долго я шел к англицкому дизайну.....и дело даже не в цене
    Меня тоже в начале не впечатлила по сравнению со "старыми", пока не кинул. Удилище ведёт себя при забросе немного по другому. Чем то напомнило старый мой Торнамент АКН 3.75 только легче и за счёт этого мне удалось его быстрее разогнать. Теперь даже не представляю что со сподом делать. Я и "старыми" перекидывал спомб. Теперь осталось на Дайву молиться чтоб выпустила супер лёгкий, жёсткий и обязательно 13 футовый спод.
    По поводу стеклянной, - совершенно не согласен, но это уже дело привычки и ощущений. У вас наверное руки большие, раз вам больше из другой серии удилища нравятся(они потолще явно).
    Последний раз редактировалось alexx; 02.03.2015 в 23:33.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Теперь даже не представляю что со сподом делать. Я и "старыми" перекидывал спомб. Теперь осталось на Дайву молиться чтоб выпустила супер лёгкий, жёсткий и обязательно 13 футовый спод.
    Надо подкинуть идею, а пока http://all.daiwa21.com/fishing/item/...isu/index.html
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Меня тоже в начале не впечатлила по сравнению со "старыми", пока не кинул. Удилище ведёт себя при забросе немного по другому. Чем то напомнило старый мой Торнамент АКН 3.75 только легче и за счёт этого мне удалось его быстрее разогнать. Теперь даже не представляю что со сподом делать. Я и "старыми" перекидывал спомб. Теперь осталось на Дайву молиться чтоб выпустила супер лёгкий, жёсткий и обязательно 13 футовый спод.
    По поводу стеклянной, - совершенно не согласен, но это уже дело привычки и ощущений. У вас наверное руки большие, раз вам больше из другой серии удилища нравятся(они потолще явно).
    Простите если задел за святоено это лично мои ощущения и Федя обсолютно прав когда пишет о технолокиях , но чемто zка тличается от других , ну хотя бы по весу, может мне это и не нравиться когда ничего не держишь в руках при забросе или когда ногтем по стеклу ......да хорошие палки, дайва молодец , может я опять не прав и кого то обижу, но мне кажется дайва сейчас сделала главным новыетехнологии , и пока у нее это получается очень неплохо
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Простите если задел за святоено это лично мои ощущения и Федя обсолютно прав когда пишет о технолокиях , но чемто zка тличается от других , ну хотя бы по весу, может мне это и не нравиться когда ничего не держишь в руках при забросе или когда ногтем по стеклу ......да хорошие палки, дайва молодец , может я опять не прав и кого то обижу, но мне кажется дайва сейчас сделала главным новыетехнологии , и пока у нее это получается очень неплохо
    Сергей, кого ты мог задеть и самое главное чем?! Изложил своё объективное мнение, свои мысли. Тем более , что не так то легко поменять укрепившееся временем, практикой ощущение от пользования полюбившимся по строю бланком. Мне так же всегда боязно брать в руки подобные игрушки, особенно если привык к черенкам от лопаты.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права