Кто подскажет, где посмотреть описание всех удилищ ORIENT, длина, вес,фурнитура и т.д. У нас тут народ немного скептично высказывается, мол тяжелые... цена ... только на рынке появляются. Т.е. все как обычно.
|
Кто подскажет, где посмотреть описание всех удилищ ORIENT, длина, вес,фурнитура и т.д. У нас тут народ немного скептично высказывается, мол тяжелые... цена ... только на рынке появляются. Т.е. все как обычно.
Здесь:http://orientrods.com/index.html , но мало информации. Наверное лучше на прямую к Владимиру Мазепе.
Хоть я Гена, но вкурсах темы, отвечу. Конечно была, не раз, не только один Фокс. Когда проводились тесты Харькове, когда тестовый прут едил по
стране, его конечно сравнивали со многими, были Фоксы, Спортексы, Грейсы, Сенчури.
Что для меня лучше, говорить не буду, но то что он лучший это 100%. Мои броски маркерной оснасткой достигли 148 метров.
Ждем, его спод/маркер уже к Новому году. Весчь.
Гена, сколько стоит? Какая-то таинственная завеса по ценам и ттд ориента. Одни слухи.
С уважением, Александр
д. Саша, я тестер, подогреватель рынка Если серьезно, то как же можно определить точную цену, если продукт еще делается. Затраты хоть и учтены, но есть же еще Форс Мажоры. На сколько я знаю, придут удочки на склад, подсчитают все затраты, объявят цену. Но, то что она будет демократичной, это факт.
Еще где то писалось, что Дима Шувалов готовит сайт, что будет он в ноябре. Да украинский сайт где то гуляет по форуму.
Понял. Шикарные палки по демократичной цене. В сравнении с бриллиантами?
С уважением, Александр
Так, а характеристики удилищ посмотреть где? По ссылке Приведенной выше-одни красивые фото
Гена, я тебе положительный кирпич метнул? Хотел положительный. А что отправил не заметил.я тролль
С уважением, Александр
Володя , а рaссматривается ли вариант с увеличенным хватом ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
На днях довелось побросать Спортексом Катапультой 8 лб. Для сравнения был взят Горизонт ХТ 13фт.Первое впечатление о Катапульте - очень громоздкий .По забросу- дистанция приблизительно одинаковая, но Горизонтом работать приятнее .Удилище очень мощное, с большим потенциалом но я его не смог раскрыть, возможно надо больше времени, что бы его понять.После Катапульты Горизонт воспринимается как более изящное ,"звонкое" удилище.
Вы же тестировали раб.Хамик, за отзыв спасибо.Длина хвата у всех моделей одинаковая вес практически тоже,
оптимальный груз соответствует(с небольшим +-) тесту удилища. Венус чуть тяжелее,вес добавил лак и алюминиевый КД(заказ Шувалова).
Конструкция плюс тех. изготовления CLS позволяет Хамелеону СМ раб. с грузами в диапазоне от 125 до 170гр.
(СLS (carbon linen super) - это технология изготовления бланков из препрега с низким содержанием связующего с использования высокомодульных графитовых волокон. Использование современного оборудования позволяет «правильно» с максимальной плотностью намотать на дорн препрег с низким содержанием связующего. Соответственно бланки изготовленные по такой технологии отличаются легким весом,мощностью и чуствительностью.)
Nothing is impossible
Соответственно бланки изготовленные по такой технологии отличаются легким весом,мощностью и чуствительностью.)
Ни в коем случае не пытаюсь обидеть-но вес не такой уж и маленький получился.Есть много удилищ и с меньшим весом с похожими характеристиками.Еще раз повторяю НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.Наоборот приятно, что есть люди которые создают удилища не уступающие западным брендам.
Вопрос логичный,ответ: Коротко:меньший вес (быстрый строй) - (соответственно) меньше связующего - жёсткость- хрупкость или меньший вес (параболический строй):добавление связующего - уменьшение толщины стенок - увеличение гарантийных случаев.Процентов 70 производителей завышают тест показывая меньший вес - это маркетинг(примеры приводить не буду.....). У Хамелеона СМ отличный "баланс" веса с реальным тестом и с запасом по мощности.
Nothing is impossible
Все желающие могут написать вес своих сподов и мы увидим реальную картину
Nothing is impossible
Про Хамелион скажу-в руке не почувствовал лишнего веса, думал 350-380грм. А бросать им одно удовольствие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)