|
Кольцами AGS уже комплектуются большое количество моделей DAIWA, спиннингов, удилищ для внутреннего рынка, в том числе и топовые модели сёрфовых удилищ. Установка колец AGS позволяет по мимо уменьшения веса удилища в целом , улучшить технические характеристики бланка , быстрота , большее соответствие изгиба бланка к расчётному.Технологически изготовить данные кольца даже FUJI признало , что не может.
С уважением, Фёдор.
Да-а.... Ценник на неё впечатляет не меньше чем она сама....![]()
Меня тоже в начале не впечатлила по сравнению со "старыми", пока не кинул. Удилище ведёт себя при забросе немного по другому. Чем то напомнило старый мой Торнамент АКН 3.75 только легче и за счёт этого мне удалось его быстрее разогнать. Теперь даже не представляю что со сподом делать. Я и "старыми" перекидывал спомб. Теперь осталось на Дайву молиться чтоб выпустила супер лёгкий, жёсткий и обязательно 13 футовый спод.
По поводу стеклянной, - совершенно не согласен, но это уже дело привычки и ощущений. У вас наверное руки большие, раз вам больше из другой серии удилища нравятся(они потолще явно).
Последний раз редактировалось alexx; 02.03.2015 в 23:33.
Надо подкинуть идею, а пока http://all.daiwa21.com/fishing/item/...isu/index.html
С уважением, Фёдор.
Простите если задел за святоено это лично мои ощущения и Федя обсолютно прав когда пишет о технолокиях , но чемто zка тличается от других , ну хотя бы по весу, может мне это и не нравиться когда ничего
не держишь в руках при забросе или когда ногтем по стеклу ......
да хорошие палки, дайва молодец , может я опять не прав и кого то обижу, но мне кажется дайва сейчас сделала главным новыетехнологии , и пока у нее это получается очень неплохо
С уважением Сергей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)