Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    И текст). Вообще люди не заморачиваются).
    Обошли тебя на повороте!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

На Авито сейчас целая плеяда аферистов и мошенников.

Распознать их можно по следующим признакам:
    похожие фото
    без звонков
    как правило, адрес в глухой деревне где нет СДЭК
    и....

покупайте тут у проверенных продавцов,
    а то не товара и не денег...
    Всем хорошего дня
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Олег, ты забыл еще добавить один пункт
    -Сладкая цена

4. А в магазинах покупать, не судьба?

5. Цитата Сообщение от SASHACH Посмотреть сообщение
    А в магазинах покупать, не судьба?
    Если бы у людей было бы у всех хорошо с финансами то понятное дело все бы покупали в магазинах, как и авто в салонах

6. В салонах есть и авто с пробегом...

7. Одно есть правило, ПОКУПАЙ У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ, не ищи халявы и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от SASHACH Посмотреть сообщение
    А в магазинах покупать, не судьба?
    У нас в РФ 8 федеральных округов,
    85 субъектов федерации, 1117 городов,
    и десятки тысяч населённых пунктов, в которых находятся любители карповой ловли

а "карповых" магазинов +-10 (очень узкий рынок), из этого следует что:
    БЕЗ ДОСТАВКИ НИКАК, а наложенным платежом из них отправляет
    всего (пара тройка) для клиента это самая безопасная схема, для продавцов рисковая.

Основная ошибка предпринимателей это неверное расстановка приоритетов, обычно это бывает так:
    доходность (выгода), безопасность (риски), легальность (гарантии, сервис и так далее) или отсутствие таковой

А должно быть так: безопасность-легальность-доходность
    от этого и все проблемы.

Повторюсь надо покупать только у проверенных продавцов, в том числе и магазинов, а не гнаться за дешевизной.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, не обошли). Я то свою продал, правда за 20, а не за 15)

Андрей, не обошли). Я то свою продал, правда за 20, а не за 15)
    Молоток! Я в тебе не сомневался БРО!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Купил лично 3 спода и палатку. В прошлом году летом. Больше с ним не встречался вживую. Объявление было на авито. Покупал в Краснодаре по месту.
    Один спод был в идеале, его примерно 1-2 месяца назад продал тут на карпере.
    Евгений, не косите под дурачка... Вы-то прекрасно все помните и знаете.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Р; 20.04.2021 в 08:36.

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Купил лично 3 спода и палатку. В прошлом году летом. Больше с ним не встречался вживую. Объявление было на авито.
    Интересно все получается в объявлении вы писали что купили у знакомого этим знакомым оказался Веллекс с которым вы виделись один раз.
    89286314518

Я не пойму одного зачем наложенный платеж в магазине? Ну если мы расматриваем именно нормальный интернет магазин коих примерно как вы и сказали +-10, они все достаточно давно на рынке и с хорошей репутацией. Ассортимент покрывает наверно 90% потребностей, а может быть и больше. То есть я к чему, врядли эти магазины решат кинуть покупателя, а вот покупатель вполне может создать неудобств или обмануть при наложенном отправлении.

Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    Я не пойму одного зачем наложенный платеж в магазине?
    Дмитрий, очень узко мыслите. Развитие бизнеса происходит только при расширении клиентской базы,
    для Вас тот или иной магазин с репутацией, для "новичка" это ничего не значит.

2-е, Мне 57 лет, и меня не разу не обманули, потому что - живу по принципам:
    1) имеют только тех кто подставляется.
    2) жадность порождает бедность.

Причин тому несколько...
    Ещё в детстве мне мудрые люди говорили что:"Деньги вперед давать и зад целовать, мы всегда успеем!"

Предоплата может быть оправдана только очень "сладкой" ценой, например АЛИ БАБА

Российские же магазины снастей, с которыми приятно работать https://www.carponline.ru/ и https://rybalkashop.ru/
    там и доставка наложенным платежом и цены всегда согласовать можно.

Удачи на водоёмах и не только!

Записей в дневнике
    1
    Ох уж эти наложенные платежи). Никогда с ними не связываюсь. Имел с ними печальный опыт.

16. При чем тут наложенный платеж? И наложенным платежом продавец обмануть может. Ведь товар не распечатывается. А что там, не известно. Вскрытие только после оплаты. И потом возможные споры непосредственно с продавцом, ТК и почта участие в этом не принимают.
    А вот авито-доставка как раз подразумевает проверку товара перед оплатой.
    Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич; 05.04.2021 в 16:42.

17. Авито - доставка лохотрон ещё тот... Почитайте отзывы и проблемы вытекающие. Авито - доставка абсолютно не доработанный механизм с лазейками для мошенников...

18. Цитата Сообщение от Сергей343 Посмотреть сообщение
    Авито - доставка лохотрон ещё тот... Почитайте отзывы и проблемы вытекающие. Авито - доставка абсолютно не доработанный механизм с лазейками для мошенников...
    Лохотрон везде присутствует. Совершил с авито-доставкой более 50-ти покупок , ни разу не обманули. Было не соответствующее состояние заявленному, возвращал без проблем. Деньги возвращались на карту, товар владельцу. Обмануть может нерадивый покупатель, подменив товар и вернув его как не подходящий. ПисАл об этом уже в каких-то темах. Если сотрудники пунктов выдачи работали бы более бдительно, лохотрон бы аннулировался.
    А писАть и читать можно что угодно в отзывах. Я же опираюсь на собственный опыт. Кстати, покупал там же и без авито-доставки, но проверив продавца. И тоже практически ни разу не прогадал. «Практически» лишь из-за того, что раз или два оттенок цвета оказался немного иной, т. к. фото не верно его передает, но в итоге все замечательно.
    Много пишут, что авито-доставка это лохотрон и связываться не стОит, но никто толком не подтвердил такую позицию толковыми доводами. Да и вообще никаких внятных доводов! Вероятно, как раз строили свое мнение на левых отзывах))).
    Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич; 05.04.2021 в 22:34.

Цитата Сообщение от Сергей343 Посмотреть сообщение
    Авито - доставка лохотрон ещё тот... Почитайте отзывы и проблемы вытекающие. Авито - доставка абсолютно не доработанный механизм с лазейками для мошенников...
    На Авито, вообще брать что либо с доставкой очень неразумно, если что и покупать или даже продавать, то только в своём городе, приехали домой, посмотрели оплатили и забрали или наоборот.

А уж если решились, то тут как повезёт, кому то чаще, а кому то реже.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 05.04.2021 в 22:57.

Вот и познакомились. После по телефону общались месяца 2-3-4 (точно не помню) и всё.

21. Цитата Сообщение от Crossman Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера.
    Приобрёл у Олега Лашкова спод Chub по объявлению с форума. Сегодня получил и опробовал на Москва-реке. Упаковка супер, товар на 100% процентовка в описании. Человек слова!
    Вообще то это чёрная книга Каррера а не отзывы...
    Вы случаем не ошиблись с темой?????
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

22. Нда... Когда же мы начнем строить своё мнение на своём опыте? Не на мнении и отзывах других «сочувствующих». Это как диванные профессионалы во всех отраслях)). Или стадный инстинкт, по ходу .

Это я к чему? Ну напишите, возражающие, как именно вас кинули на том же Авито с авито-доставкой. Не основываясь на «широком мнении»)).

Мне вот просто интересно. Никого, естественно, не хочу обидеть, но, считаю по прежнему, - мнение должно складываться из своего личного опыта!

Вполне вероятно, после понимания сего момента «Черная книга» и поуменьшится в объемах))).
    Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич; 05.04.2021 в 23:21.

23. Мнение про авито - доставку как раз основывал и на своём опыте тоже... Хватило одного раза попытки дешёвого развода о мнимом перечислении денег... 50 раз удачных сделок (или неудачных) не было.. На Авито покупал без доставки проверив продавца не без помощи участников "карпера".. Стадный инстинкт отсутствует и диванный профессионализм тоже - это лично моё мнение и других людей... Если Вы никого обидеть не хотите, то полунамёки с подколами неуместны... Если по Вашей схеме рассуждать, то диферамбы авито-доставке могут и на рекламу смахивать... С уважением, Сергей.

Все, что нужно, я сказал. Дальше не вижу смысла. Всем добра...

25. Сергей343, рекламу чего, позвольте узнать? Ресурса авито??))) Странный вывод.
    Меня тоже пытались развести на доставку якобы курьером моих товаров и далеко не раз. Но это не повод обвинять авито-доставку, это просто мошенники придумали свою схему. Зрите в корень (с).

Похоже, что выгораживаю ту торговую площадку?)) А мне на нее плевать, просто описАл, как у меня с ней сложилось . Смысл моих постов в другом, чуть выше пояснял.

За Авито - доставку скажу только хорошее,а вообще Авито для меня как рекламная площадка,посмотрели,почитали,зашли на Карпер в барахолку,еще раз о товаре прочитали,только другими буквами,и купили.Я вот Олегу верю,Ивану верю,Самсону верю.....Надеюсь и мне кто нибудь поверит.Старайтесь сами быть предельно честными и может повезет по жизни и Вас никто не обманет.

Всем, добрый день!

Я думаю, что нет смысла обсуждать компанию стоимостью в несколько миллиардов долларов. А именно Авито.
    Кому интересно то подробно всё тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Авито
    там много денег крутится, а где много денег и жулья хватает

Повторюсь, что рынок карповых снастей не бюджетный, а в РФ и очень мал,
    поэтому, кто бюджетно желает пользоваться чем то фирменным, то добро пожаловать на вторичку,
    это как в СССР, если у тебя иномарка то спрашивали с каким пробегом купил или сколько лет?
    А новой иномарке даже и не мечтали, кстати всё возвращается...

Теперь про карповые снасти и Черную книгу Карпера,
    она создана для того что бы предостеречь форумчан, как от нерадивых продавцов и покупателей (покупателей "мутных" больше),
    даже на Авито.
    Думаю что сравнивать несравнимое не имеет никакого смысла...

Лично я в 90% случаев покупаю всё новое и в магазинах или тут на карпере у проверенных продавцов.

ДВС.
    Неоднократно покупал, покупаю и покупать буду у Евгения он же ВЖИК!!!
    Ничего подобного в выше перечисленное посте Евгений мной замечен не был!!!
    Через меня у Евгения не однократно были куплены разные товары для моих знакомых в Украине!!!
    Все клиенты были довольны!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Задавайте свои вопросы Велексу? Вероятно он вам и наваротил). У Валеры этих удочек небыло от меня точно. Но если вещами довольны тогда о чем речь? Лично вам вообще ничего не продам, для вас покупки закрыты

Задавайте свои вопросы Велексу? Вероятно он вам и наваротил)...
    Я видел переписку. Когда покупал. Поэтому просто предупреждаю тех покупателей, которые не являются "старичками" форума или, к примеру, модераторами.
    Потому-что они как раз находятся в зоне риска. Нет, он Вас не кинет... Но впарит какое-нибудь старье "для знающих людей" или просто реально ушатанную вещь.
    А потом напишет: "вещь не моя, деньги не вернуть" или "правильный человек продавал, он бы мне сказал про состояние. Наверное, он сам не знал..."
    Прикол в том, что Вжик-то точно знает, что я говорю правду. Но ...
    Плюс неоднократно было замечено, что он скупает по-дешёвке все на сайте, а потом выставляет товар уже с совсем другой ценой. Конечно, он вправе это делать...
    Но как-то некрасиво...

Страница 115 из 127 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)