Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Наложенный платеж, нам, как продавцам. не выгоден. Ибо мы не знаем, с кем имеем дело. Звонит или пишет, точно не помню, мне один му..ла из Ельца. Сергеем Богатиковым представился. Говорит, купил кобру в ВК, за 7000 рублей, но не прислали ему ее, кинули его) Не мудрено, ценник не адекватный - это раз, а во вторых, в ВК сплошное кидалово и развод Уговорил меня отправить ему наложенным платежом СДЭК, хотя я предупредил, что это будет дороже. Кобра и два спайдера. С месяц провалялся товар а СДЭК в Ельце... Этот товарищ не явился за получением, и видать заблокировал меня в Вац ап, мое оповещение о том, что посылка ждет его, не прочитано до сих пор Как итог, СДЭК, с моего счета списали две дороги, туда-обратно, плюс, само собой, страховку. И до кучи, на обратном пути, убили мне оба спайдера... Так что, я теперь никому наложенным не отправляю

2. Павел, поверьте, вы не один о нем такого мнения

3. https://m.vk.com/public198424002. Даже группу свою имеет в VK. Где много представителей с carper. Меня исключил, когда написал, что он аферист.

4. Звонит или пишет, точно не помню, мне один му..ла из Ельца. Сергеем Богатиковым представился. Говорит, купил кобру в ВК, за 7000 рублей, но не прислали ему ее, кинули его) Не мудрено, ценник не адекватный - это раз, а во вторых, в ВК сплошное кидалово и развод Это брехня с его стороны. В доверие втирался. На жалость давил. Он сам кого хочешь на...бет

5. Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Так что, я теперь никому наложенным не отправляю
    Павел, вот это правильно! Я уже давно наложенным платежом не отправляю.
    Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)