Результаты опроса: Лучшие топ-палки это:

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Free Spirit

81 15.40%
  • Century

171 32.51%
  • Greys

28 5.32%
  • ESP

12 2.28%
  • Rod Hutchinson

36 6.84%
  • Fox

47 8.94%
  • ладно, уговорили Sonic

27 5.13%
  • Нет в списке

124 23.57%
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1091

Тема: Удилища топ-уровня. Обсуждаем

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Это как с машиной...для передвижения и Приоры хватит. Но, если есть возможность, почему бы не побаловать себя Лексусом? В соответствии с этим и предложение товара на рынке.

PS В линейке каждого производителя есть свой топ. У какашечного производителя - это самая дорогая какашка
    Да ещё в красивой обёртке.
    А на ТОП удилища только ТОП карпы ловятся или ......?
    Да их перевозят в топ машинах и ставят на топ род-поды.
    С уважением, Фёдор.

У меня в арсенале есть пара дешевых Чаб Ауткаст и пара топовых Nash NR. Так как руки кривые, далеко бросать не умею. Ауткастами получается 110 м., Нэшками 130. Конечно, можно научиться бросать Чабами, к примеру, 140 м. У меня даже есть знакомый, который умеет их так бросать, но фигня в том, что Нэшками он кидает уже на 170! Поэтому маркетинг маркетингом, а качество никто не отменял.
    А вот нужны ли такие дистанции и соответствующие им инструменты, это уже каждый сам для себя решает.
    Алексей Уколов, Самара

Ворвик ловит С2, пуляя ими оч.далеко, а мы что не из того "теста"?
    А завтра выпустят C3 и Ворвик будет ловить ими. И вообще, что продвигать надо , тем Ворвик и будет ловить на YOUTUBE .
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    А завтра выпустят C3 и Ворвик будет ловить ими. И вообще, что продвигать надо , тем Ворвик и будет ловить на YOUTUBE .
    Совершенно "в дырочку"

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Ладно, пример не удачный выбрал, ну так по существу вопроса, мысли есть?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Ответ кроется в вопросе: "быстрые палки" - высокая начальная скорость, требовательность к технике бросающего,....
    "параболики" не требовательны , прощяющие многие огрехи броска, вываживания...
    Так что . если нужно тебе далеко и точно - одни палки, а если не нужно рвать "пузо" на ближняке доставай "мягкие, озерные"...
    Каждый сам выбирает чего он хочет. вопрос не корректен изначально - нет противопоставления одного другому, нужно правильно выбрать то что максимально эффективно будет работать в конкретных условиях. Вот такая ИМХА!

Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Ответ кроется в вопросе: "быстрые палки" - высокая начальная скорость, требовательность к технике бросающего,....
    "параболики" не требовательны , прощяющие многие огрехи броска, вываживания...
    Так что . если нужно тебе далеко и точно - одни палки, а если не нужно рвать "пузо" на ближняке доставай "мягкие, озерные"...
    Каждый сам выбирает чего он хочет. вопрос не корректен изначально - нет противопоставления одного другому, нужно правильно выбрать то что максимально эффективно будет работать в конкретных условиях. Вот такая ИМХА!
    Ответ понятен и без компроисса!
    Получается что нужно иметь несколько комплектов удилищь под свои условия ловли, каждый.
    Получается, если нет финансов иметь несколько комплектов удилищь-НЕ ЗАНИМАЙСЯ КАРПОВОЙ РЫБАЛКОЙ.....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Ответ понятен и без компроисса!
    Получается что нужно иметь несколько комплектов удилищь под свои условия ловли, каждый.
    Получается, если нет финансов иметь несколько комплектов удилищь-НЕ ЗАНИМАЙСЯ КАРПОВОЙ РЫБАЛКОЙ.....
    Да нет. Если финансы поют романсы, то целесообразно определить приоритет, что важнее - ощущения или дальняк ? В любом случае, дальниками можно ловить и поближе.
    С уважением, Фёдор.

Вопрос: что мы вкладываем в слово "ТОП"-
    Цену, надежность или что другое!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Да по существу, я поддерживаю ваш пост - топ уровень не значит только дальнобой. Одно и тоже каждый год. Топ уровень это то , что нужно подороже продать. И легенды карпфишинга, становятся " сотрудниками " этого процесса.
    С уважением, Фёдор.

У кого есть здоровье ток кидает SP , HS 200 , но можно за счёт какой то техники заброса, бросать и параболиками далеко? Понятно что 170 м от нжихи не добьёшся но хоть 120+ достичь?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

У кого есть здоровье ток кидает SP , HS 200 , но можно за счёт какой то техники заброса, бросать и параболиками далеко? Понятно что 170 м от нжихи не добьёшся но хоть 120+ достичь?
    А шо, афигеть какое здоровье нужно, чтобы работать SPихами в 3лб ? И работать ими вполне до 130 реально...
    ЗЫ А техника одна - прогнуть и вовремя, по правильной траектории запустить оснастку...

Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    А шо, афигеть какое здоровье нужно, чтобы работать SPихами в 3лб ? И работать ими вполне до 130 реально...ЗЫ А техника одна - прогнуть и вовремя, по правильной траектории запустить оснастку...
    Тёса давай как то спокойно реагировать, я задал вопрос про конкретную модель палки и про возможности её, может кто то что то подскажет.Купил, то что купил, другово нет возможности иметь и не хочу иметь других. В спорт идти нет не здоровья ни возможности финансовых.Ловлю чисто в кайф, но хотелось бы кидать чуть дальше, может что делаю не так, может кто даст совет? ??Есть две фски и две нжихи, думаю для любительской рыбалке их вполне хватит.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 24.10.2013 в 00:41.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Тёса давай как то спокойно реагировать,.....хотелось бы кидать чуть дальше, может что делаю не так, может кто даст совет? ??Есть две фски и две нжихи, думаю для любительской рыбалке их вполне хватит.
    Да я спокоен совсем, чего ты взял , что нервничаю?)))
    Для любительской рыбалки конечно хватит, с головой!
    Но научить тебя кидать дальше, здесь на форуме я ни как не смогу. Приезжай в Макеевку покажем, подскажем, технику поможем поставить. Будешь кидать дальше и точнее чем раньше, гарантированно...

Записей в дневнике
    1
    Дорогие коллеги.По просьбе трудящихся буду поэтапно выкладывать коллекцию удилищ топ класса доступных и не доступных в открытой продаже.Сейчас создам тему.

Если кому то лень рыться на форумах и есть желание узнать , из каких графитов, технологий изготавливаются удилища Free Spirit http://www.freespiritfishing.com/phi...and-rod-ranges и не надо ссориться .
    Последний раз редактировалось s300; 24.10.2013 в 13:11.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Хорошая тема была. Жалко что написать в ней могут 5-7 человек

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Хорошая тема была. Жалко что написать в ней могут 5-7 человек
    Женя, для начала бы разобраться с определением....Какие удилки относятся к топ уровню, и какие критерии это определяют?

Записей в дневнике
    1
    Костя здравствуй! Тут выбор не велик. Я не беру в расчёт новые модные изобретения. Это не касается флагманов как Century. Удилища ручной сборки, отдельная тема, должна стоять особняком.

или "топовость" по бренду, ну тут никогда не сойтись во мнениях как у фотографов, что лучше Nikon или Canon, извечный спор... или по назначению сталкинг, дальник, прудовая или для реки??? универсал хотя это уже не топ...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    или "топовость" по бренду, ну тут никогда не сойтись во мнениях как у фотографов, что лучше Nikon или Canon, извечный спор... или по назначению сталкинг, дальник, прудовая или для реки??? универсал хотя это уже не топ...
    Олег!
    Что кому в руку лягло, тот то топом и счета!
    Кто то Пролоджиком ловит и ссыт от него кипятком и ни какие Сенчури или Харрисоны ему не нужны. А кто-то эти же Пролоджик в руки не возьмет.
    Так что так.
    От себя: не чувствую я уверенности в удилища других производителя в надежности кроме как в удилища CENTURY и не важно какая это модель!!!
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    "Топовость" воможно оценивать по разному, у каждого бренда есть свои топовые модели, даже у Shimano например модель 2014 года Shimano Tribal Ultra A, (в 2015 году взял при помощи её Белого Амура весом 24,4 кг)Название: Первый Амур.jpg
Просмотров: 136

Размер: 55.0 Кб я их пользую уже 3-й сезон и не нарадуюсь, у Free Spirit, Century, Greys, Fox, Sportex, Prologic есть свои топовые модели, хотелось бы о них как можно больше узнать, от владельцев тех кто реально пользуется ими на водоёмах и ловит рыбу!!!
    Кстати свой личный рекорд толстолоб 30 кг выудить на удилище 3х состояние ККАРП Спирит .
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 05.06.2016 в 06:13.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

23. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Костя здравствуй! Тут выбор не велик. Я не беру в расчёт новые модные изобретения. Это не касается флагманов как Century. Удилища ручной сборки, отдельная тема, должна стоять особняком.
    Женя Century хороши,спору нет,я раньше тощился от них. Теперь Наrrison мне как то больше нравится. Не тэстил удочки от Hsrrison? Попробуй ,рекомендую.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Женя Century хороши,спору нет,я раньше тощился от них. Теперь Наrrison мне как то больше нравится. Не тэстил удочки от Hsrrison? Попробуй ,рекомендую.
    Андрей я тестил удочки Harrison. Удочки клёвые. Ставить их на ступень с Shimano - кощунственно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ставить их на ступень с Shimano - кощунственно.
    Какую модель Шимано тестили?

"Топовость" воможно оценивать по разному, у каждого бренда есть свои топовые модели, даже у Shimano например модель 2014 года Shimano Tribal Ultra A, (в 2015 году взял при помощи её Белого Амура весом 24,4 кг)Название: Первый Амур.jpg
Просмотров: 136

Размер: 55.0 Кб я их пользую уже 3-й сезон и не нарадуюсь, у Free Spirit, Century, Greys, Fox, Sportex, Prologic есть свои топовые модели, хотелось бы о них как можно больше узнать, от владельцев тех кто реально пользуется ими на водоёмах и ловит рыбу!!!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Олег главное чтоб твоё удилище принесло тебе удовольствие. Тут несколько другая тема. Эта тема для людей "повидавших" на своём веку, не просто обычных рыбаков.
    ps. У Шимано карповых удилищ "нету". Они давно утеряли этот рынок. С Уважением Евгений!

28. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Олег главное чтоб твоё удилище принесло тебе удовольствие. Тут несколько другая тема. Эта тема для людей "повидавших" на своём веку, не просто обычных рыбаков.
    ps. У Шимано карповых удилищ "нету". Они давно утеряли этот рынок. С Уважением Евгений!
    Это точно. Главное чтобы хорошо гнулось и хорошо чувствовалось на вываживании рыбы. Это для рыбаков. Для любителей далеко покидать 180+++ сойдут и колы которые от килограмового груза даже не прогибаются .Женя есть у многих карповые удилища и у шимано тоже.

Записей в дневнике
    1
    Фри Спирит круче всех!Имхо.
    Последний раз редактировалось HELG; 05.06.2016 в 08:45.

Записей в дневнике
    3
    Олег, какими ты пользуешься из FS?
    С Уважением! Олег.

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)