Это как с машиной...для передвижения и Приоры хватит. Но, если есть возможность, почему бы не побаловать себя Лексусом? В соответствии с этим и предложение товара на рынке.
|
|
Это как с машиной...для передвижения и Приоры хватит. Но, если есть возможность, почему бы не побаловать себя Лексусом? В соответствии с этим и предложение товара на рынке.
Да ещё в красивой обёртке.PS В линейке каждого производителя есть свой топ. У какашечного производителя - это самая дорогая какашка![]()
Да их перевозят в топ машинах и ставят на топ род-поды.А на ТОП удилища только ТОП карпы ловятся или ......?![]()
С уважением, Фёдор.
У меня в арсенале есть пара дешевых Чаб Ауткаст и пара топовых Nash NR. Так как руки кривые, далеко бросать не умею. Ауткастами получается 110 м., Нэшками 130. Конечно, можно научиться бросать Чабами, к примеру, 140 м. У меня даже есть знакомый, который умеет их так бросать, но фигня в том, что Нэшками он кидает уже на 170! Поэтому маркетинг маркетингом, а качество никто не отменял.
А вот нужны ли такие дистанции и соответствующие им инструменты, это уже каждый сам для себя решает.
Алексей Уколов, Самара
А завтра выпустят C3 и Ворвик будет ловить ими. И вообще, что продвигать надо , тем Ворвик и будет ловить на YOUTUBE .Ворвик ловит С2, пуляя ими оч.далеко, а мы что не из того "теста"?![]()
С уважением, Фёдор.
Ответ кроется в вопросе: "быстрые палки" - высокая начальная скорость, требовательность к технике бросающего,....
"параболики" не требовательны , прощяющие многие огрехи броска, вываживания...
Так что . если нужно тебе далеко и точно - одни палки, а если не нужно рвать "пузо" на ближняке доставай "мягкие, озерные"...
Каждый сам выбирает чего он хочет. вопрос не корректен изначально - нет противопоставления одного другому, нужно правильно выбрать то что максимально эффективно будет работать в конкретных условиях. Вот такая ИМХА!
Вопрос: что мы вкладываем в слово "ТОП"-
Цену, надежность или что другое!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
У кого есть здоровье ток кидает SP , HS 200 , но можно за счёт какой то техники заброса, бросать и параболиками далеко? Понятно что 170 м от нжихи не добьёшся но хоть 120+ достичь?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Тёса давай как то спокойно реагировать, я задал вопрос про конкретную модель палки и про возможности её, может кто то что то подскажет.Купил, то что купил, другово нет возможности иметь и не хочу иметь других. В спорт идти нет не здоровья ни возможности финансовых.Ловлю чисто в кайф, но хотелось бы кидать чуть дальше, может что делаю не так, может кто даст совет? ??Есть две фски и две нжихи, думаю для любительской рыбалке их вполне хватит.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 24.10.2013 в 00:41.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да я спокоен совсем, чего ты взял , что нервничаю?)))
Для любительской рыбалки конечно хватит, с головой!
Но научить тебя кидать дальше, здесь на форуме я ни как не смогу. Приезжай в Макеевку покажем, подскажем, технику поможем поставить. Будешь кидать дальше и точнее чем раньше, гарантированно...
Дорогие коллеги.По просьбе трудящихся буду поэтапно выкладывать коллекцию удилищ топ класса доступных и не доступных в открытой продаже.Сейчас создам тему.
Если кому то лень рыться на форумах и есть желание узнать , из каких графитов, технологий изготавливаются удилища Free Spirit http://www.freespiritfishing.com/phi...and-rod-ranges и не надо ссориться .![]()
Последний раз редактировалось s300; 24.10.2013 в 13:11.
С уважением, Фёдор.
Хорошая тема была. Жалко что написать в ней могут 5-7 человек![]()
Костя здравствуй! Тут выбор не велик. Я не беру в расчёт новые модные изобретения. Это не касается флагманов как Century. Удилища ручной сборки, отдельная тема, должна стоять особняком.
или "топовость" по бренду, ну тут никогда не сойтись во мнениях как у фотографов, что лучше Nikon или Canon, извечный спор... или по назначению сталкинг, дальник, прудовая или для реки??? универсал хотя это уже не топ...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег!
Что кому в руку лягло, тот то топом и счета!
Кто то Пролоджиком ловит и ссыт от него кипятком и ни какие Сенчури или Харрисоны ему не нужны. А кто-то эти же Пролоджик в руки не возьмет.
Так что так.
От себя: не чувствую я уверенности в удилища других производителя в надежности кроме как в удилища CENTURY и не важно какая это модель!!! Кстати свой личный рекорд толстолоб 30 кг выудить на удилище 3х состояние ККАРП Спирит .
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 05.06.2016 в 06:13.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
"Топовость" воможно оценивать по разному, у каждого бренда есть свои топовые модели, даже у Shimano например модель 2014 года Shimano Tribal Ultra A, (в 2015 году взял при помощи её Белого Амура весом 24,4 кг)я их пользую уже 3-й сезон и не нарадуюсь, у Free Spirit, Century, Greys, Fox, Sportex, Prologic есть свои топовые модели, хотелось бы о них как можно больше узнать, от владельцев тех кто реально пользуется ими на водоёмах и ловит рыбу!!!
![]()
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег главное чтоб твоё удилище принесло тебе удовольствие. Тут несколько другая тема. Эта тема для людей "повидавших" на своём веку, не просто обычных рыбаков.
ps. У Шимано карповых удилищ "нету". Они давно утеряли этот рынок. С Уважением Евгений!
Фри Спирит круче всех!Имхо.
Последний раз редактировалось HELG; 05.06.2016 в 08:45.
Олег, какими ты пользуешься из FS?
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)