Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Безопасен ли зиг-риг?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Вообще не ловлю ни зиг,и никогда не буду.Я привожу пример одной из пар спортсменов.На одном из турниров в 2012г одна из пар спортсменов впоймала около 30 рыб на зиг рик и по их словам 28 обрывов.И это практичесски у каждого(+ -)Так вот и подумайте сколько уплыло рыбы с остатками снастей в закоряженный Медвежанский быт.А вот насчет снасти считаю ваш вопрос неумесным,ибо не вижу в нем никакого смысла!!!Или вы считаете,что рыба зацепившись остатком вашей снасти за корягу освободится от нее из-за того,что у вас безопасная оснастка-чепуха.
    Александр, то что Вы не будете так ловить, это чисто Ваши проблемы. Вы сказали что такой способ ловли - вред. Отбросив эмоции, обоснуйте. По поводу приведенных данных от Ваших знакомых спортсменов сказать ничего хорошего не могу, есть такие что и на донную снасть мордуют рыбу. Лично мы после первого обреза поменяли тактику при вываживании и за трое суток их больше не было.

2. Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Александр, то что Вы не будете так ловить, это чисто Ваши проблемы. Вы сказали что такой способ ловли - вред. Отбросив эмоции, обоснуйте. По поводу приведенных данных от Ваших знакомых спортсменов сказать ничего хорошего не могу, есть такие что и на донную снасть мордуют рыбу. Лично мы после первого обреза поменяли тактику при вываживании и за трое суток их больше не было.
    Да нет ни каких эмоций.Не хочу и не буду так ловить.Считаю абсолютно правильным решением- запретить зиг рик,как это сделали уже многие.Никому не хочу навязывать свое мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права