Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Безопасен ли зиг-риг?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Или вы считаете,что рыба зацепившись остатком вашей снасти за корягу освободится от нее из-за того,что у вас безопасная оснастка-чепуха.
    Александер, я не сторонник ловли на Зиг (только учусь) , но у зиг рига моно поводок... Если обрезы снасти (я так понимаю на медвежке), так многие используют моно лидкоры, что бы уменьшить количество срезов ... Чему наматываться на коряги? Просто спрашиваю...
    Одинаково видят только слепые...

2. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Александер, я не сторонник ловли на Зиг (только учусь) , но у зиг рига моно поводок... Если обрезы снасти (я так понимаю на медвежке), так многие используют моно лидкоры, что бы уменьшить количество срезов ... Чему наматываться на коряги? Просто спрашиваю...
    Кто использует моно лидкоры?В первый раз слышу.А что если моно- зацепиться не может?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Кто использует моно лидкоры?В первый раз слышу.А что если моно- зацепиться не может?
    А разве, где много ракушек и обрезов не стоит использовать моно лидеры , что бы уменьшить количество обрезов ?
    Одинаково видят только слепые...

4. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А разве, где много ракушек и обрезов не стоит использовать моно лидеры , что бы уменьшить количество обрезов ?
    Так Вы выражайтесь понятнее(ведь лидкор и шок лидер разные вещи).Мне интересно знать как? Вы можете уменьшить колличество срезов моно лидером?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права