Дмитрий Р человек когда читает стает грамотнее это можно сопоставить что видил глазами, есть категория которая познает в разговоре с другими людьми это можно обусловить слышал ушами. А есть самая главная рыбачил тойсь ошушал руками. Идеально это когда все три критерия. Первые два это не очем. И Дмитрий Ваши высказывания к этому и относятся. Читал и слышал уверен что даже не видел и тем более не держал в руках. О ловне даже речь не идет. У Род Хаченсона в линейке есть Легенды самые мягкие потом интриги и топ это де макер. Я 3 года ловил Легендами и 3 года юзал спод Эндуро. А когда купил пару Леона Хугендайка Милениум плюс два удилища Род Хаченсона Де Макер. Только покидав вместе и сравник как они гнуться можно их сравнить. Осенью делал тест этих двух удилищ. Визуально два одинаковых удилища. Один цвет одни кольца рдна задняя ручка разные только с виду надписи и катушко держатель стоит по разному. При первом потряхе стает сразу видно что удилища кординально разные. РХ пороболик а ЛХ средне бымтрый. Этоже проверили сделав забросы ЛХ выиграл в дальности больше 15 метров.
Дмитрий Ваши интриги значительно ниже класом чем Де Макер их даже сравнивать нельзя а Вы их хотите с равнить с ЛХ Милениум новой Генерации. А у ЛХ есть еще Ориент Повер Дистанс в Европе становился самым дальнобойным удилищем 10 раз. Это показатель. Милениум это младшая сестра Ориента . Милениум мягче чуть туть но на много жесче РХ Де Макет. Идеальное сравнение когда ты сравниваешь вместе в одно воемя тогда видно на все 100%. Ниже выложу фото этих двух удилищ при забросе 112 гр. Я думаю по фото все видно в овочию как работает бланк.
Не делайте выводов не рыбачя и не рыбача . Можно потрусить удилищем а кидать оно может совсем по другому. Пример империал бейт мк2 при росте й2ф и тест 2 ,75-3,25 так вот это удилище перекинул РХ и конкурировала в дальности ЛХ но тест разный и длины разные.
Дмитрий пишите то что сами юзали не пологайтесь на глаза и уши.
П.С. к первой паре я докупил вторую пару Леон Милениум генерейшен в версии Найт Лайт. Диаметр цвет все одинаковое но кольца разные и количество разное и карты растановки разные. При нагрузке они работают как два брата но на потрях и в забросе очень отличаються. На обычнос Милениуме 6+ тюльпан 40 первое и кольца обычные а вторые повер дистанс 5 плюс тюльпан и 40 и 30 на высоких ножках. И сразу меняеться вся работа бланка меньше колец и мягче бланк и больше паразитных вибраций

Sonic