Результаты опроса: Лучшие топ-палки это:

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Free Spirit

81 15.40%
  • Century

171 32.51%
  • Greys

28 5.32%
  • ESP

12 2.28%
  • Rod Hutchinson

36 6.84%
  • Fox

47 8.94%
  • ладно, уговорили Sonic

27 5.13%
  • Нет в списке

124 23.57%
Показано с 1 по 30 из 1091

Тема: Удилища топ-уровня. Обсуждаем

Комбинированный просмотр

1. Женя в нашем мире все когдато кончаеться. Потом через время запускают то что раньше сняли с производства. Плюс выкупают прова на производство т.д. Мир не стоит на месте, движеться вперед. Непонятно другое почему харисон выпускает удилища пока есть спрос и Сенчури тоже а другие сделали партию и все. Взять к примеру Пролоджик Фаст Ватер получился обалденный бланк нет надо дороботать до гамна и похоронить. Х.З. У меня три комплекта удилищ Рюс Эшби Варгос, Леон Хугендайк Миллениум и Сенчури ФС. Два бланка Харисон и один Сенчури. Фри спириты есть у друга ХС220 и ХС Иве. Хорошие удилки но тонсостенные лично мне не нравяться. Но это не говорит о том что они плохие

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Женя в нашем мире все когда-то кончается. ..........Мир не стоит на месте, Взять к примеру Пролоджик Фаст Ватер получился обалденный бланк нет надо доработать до гамна и похоронить. ........... Фри спириты есть у друга ХС220 и ХС Иве. Хорошие удилки но тонкостенные лично мне не нравятся. Но это не говорит о том что они плохие
    Сергей Юрьевич, приветствую!
    Вот вот как ни странно, но ProLogic по бланкостроению компания в роде никакая... и в правду выпустила отличные бланки
    Fast Water https://www.youtube.com/watch?v=9Omw00FB4Ho были у меня такие, палки просто огнь и 12ft 3,5lb особенно 12,6ft 4lb!!!
    Точно можно сказать что топ-уровня. ИИИ??? Сами всё знаете... А "подвиг" повторить не удалось...
    "Доработанные" ими модели вышли не о чём

Хотя потом и выпускали более дорогие удилища и 400 и даже по 500£, которые потом сливали с дисконтом в 50-70%.

А про Free Spirit Hi-S, у меня тоже были почти все модели, могу сказать, что топ у них получился только один маркер Free Spirit Hi-'S' Marker 13' 3,75 lb, не скажу что другие плохие, но маркер бест оф зе бест, лучший из лучших!!!

Среди всех брендов!!! По мнению интернет издания Карптудей https://carptoday.ru/top-8-karpovyh-...-izmenili-mir/
    Маркер этой модели вообще считается одним из лучших маркеров за всю историю карпфишинга!
    Я тоже так думаю.

Сейчас даже с широким хватом стали делать для бросков на сверхдальние! https://fishpoint.ru/catalog/Udilisc...it-p-9295.html но это кому надо, как по мне это пальто не моего размера, лично я предпочитаю стандартный спритовский хват.

Они даже на юбилей выпустили Free Spirit Hi-'S' Marker 13' 3,75 lb 50mm Black Edition https://www.carponline.ru/catalog/ka...marker-13-375/ вот думаю заменить свой классический, да только имею опасения: "А вдруг окажется хуже?"
    Вот так и живём...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Дмитрий РХ, ЛХ и Карп Тайм эти удилища собирал один человек Алистер Бонд. И ключевое слово в этом собирал. Уже закончил трудовую деятельность. Поэтому той линейки Карп Тайм уже не будит. РХ любил коричневые цвета хотя на заказ делал разные и синие. Леон Ориент делал синим Милениум красноватым. Брюс Эшби любил черный цвет или некрашеный, он игрался больше цветом ниток. Но это было , вроде недавно. Это уже история

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)