|
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 16.01.2013 в 17:59.
Вячеслав я всегда это говорил. Это мое мнение.Рецептов в интэрнете куча и все они рабочие . Просто я считаю гупо просить у кого то рецепты и просто добавлять ингредиенты по списку. Важнее понять что для чего и как работает. А если проще есть у многих готовые программы только вбивай массу в граммах и получай результат. Это куда интересней и человек имеющий эту программу за зиму составит себе десятки рецептов а летом их испытает.Я считаю что лучше как то подходить комплексно к этому вопросу.Вот вам пример. Два рыбака видели как я вываживал с лодки карпа они ловили в тот день щуку.Они подплыли ко мне мы пообщались я собирался уже домой и дал им немного своих бойлов. Через два дня они подплыли ко мне заякорились в метрах 100 и бросили оснастки с моей приманкой на 16 метровую глубину почти под лодку.Когда я перезавозил свои оснастки они заметили мое место и спросили Ты чо ловишна 3х метровой глубине? Я ответил что да. Вот что такое предмет подражания не понимая самого смысла. На 16 метровой глубине был черный вонючий глубокий ил.
Последний раз редактировалось Andrej; 16.01.2013 в 18:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)