Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    При наличии пары карпфишеров с бойлами на картошку клевать точно не будет
    Кто вам такое сказал? Бойл это всего лиш форма но не содержание.И не все места карп посещает на водоеме. Есть которые посещет а есть которые обходит стороной . Так вот во втором случае не один супер бойл не поможет. Если бы все так было просто уже всех карпов давно переловили промысловики.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Бойл это всего лиш форма но не содержание.И не все места карп посещает на водоеме. Есть которые посещет а есть которые обходит стороной . Так вот во втором случае не один супер бойл не поможет. Если бы все так было просто уже всех карпов давно переловили промысловики.
    Зачем тогда тут(в этой теме) что то писать? Если Вы уверенны что главное место? Я не оспариваю то что Вы правы или нет, но Вы 20 страниц о чем то пишете, а после говорите что главное место. Мне не понятно!
    П.С. Не в обиду сказанно, просто действительно не пойму
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 16.01.2013 в 17:59.

3. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда тут(в этой теме) что то писать? Если Вы уверенны что главное место? Я не оспариваю то что Вы правы или нет, но Вы 20 страниц о чем то пишете, а после говорите что главное место. Мне не понятно!
    П.С. Не в обиду сказанно, просто действительно не пойму
    Вячеслав я всегда это говорил. Это мое мнение.Рецептов в интэрнете куча и все они рабочие . Просто я считаю гупо просить у кого то рецепты и просто добавлять ингредиенты по списку. Важнее понять что для чего и как работает. А если проще есть у многих готовые программы только вбивай массу в граммах и получай результат. Это куда интересней и человек имеющий эту программу за зиму составит себе десятки рецептов а летом их испытает.Я считаю что лучше как то подходить комплексно к этому вопросу.Вот вам пример. Два рыбака видели как я вываживал с лодки карпа они ловили в тот день щуку.Они подплыли ко мне мы пообщались я собирался уже домой и дал им немного своих бойлов. Через два дня они подплыли ко мне заякорились в метрах 100 и бросили оснастки с моей приманкой на 16 метровую глубину почти под лодку.Когда я перезавозил свои оснастки они заметили мое место и спросили Ты чо ловишна 3х метровой глубине? Я ответил что да. Вот что такое предмет подражания не понимая самого смысла. На 16 метровой глубине был черный вонючий глубокий ил.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.01.2013 в 18:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)