Всем здравствуйте! У меня к вам следующий вопрос. Не нашел информацию про ванилиновую муку от CC Moore? может вы подскажите что это за мука? Чем можно ее заменить в базовом миксе?
|
|
Всем здравствуйте! У меня к вам следующий вопрос. Не нашел информацию про ванилиновую муку от CC Moore? может вы подскажите что это за мука? Чем можно ее заменить в базовом миксе?
Очередная шляпа для того, чтобы вы поняли, что катать самому дороже, чем купить готовое. Заменить её в базовом миксе можно пустотой. Не мукой из Петьки (кто читал Пелевина - поймёт), а просто не добавлять это. Равно как и всё остальное СиСиМуровское, чтобы не влететь в заоблачную себестоимость
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
В рецептуре данная мука занимает 30 % от общей массы орехового микса, думаю нутовой мукой заменить, по белкам и жирам соответствует ванилиновой муке. Как считаете? Пустотой заменить, скатываемость думаю пострадает. Может кто рабочим рецептом орехового микса (тигровый + арахис + кокос) поделится?
Думаю маститые самокатчики подскажут. Мое ИМХО: Французский багет с печенью фуагра и черным трюфелем может быть заменен сырой свеклой. Попробуйте на новогоднем столе, все гости это подтвердят. (Шутка, но совсем горькая, потому что это не сырая мука, а продукт....).
П.С. При должном подходе, сайт ССМур открывает файлы, которые не открываются из сайта. Архив в том числе. Очень интересное чтиво....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)