Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Если серьезно - думаю, что что-то типа агар-агара получилось.
    Полисахарид. Его из бурых водорослей получают, а они с паприкой близки вроде + сахара из сиропа. А что с этим делать - хз. Как вариант - нагреть, разбодяжить водой и использовать как дип-гель )

  2. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    а они с паприкой близки вроде + сахара из сиропа.
    Паприку покупал кг пакет (прошлогодний остаток) )) Ранние такого не случалось,но и добавлял ее при тем. 40-30 градусах сиропа ! Что получился возможно Агар ,тоже думал. Технологию его производства не изучал )) По сути, сироп делал для "катки" мини шаров для спода из микса для стиков. Если сегодня время будет,скатаю шарик,посмотрю что будет ))
    Последний раз редактировалось Игорка; 05.06.2020 в 06:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •