deq хорошее у Вас остроумие но на рыбалке без стула может и можно. Но Фоксовский дюралайт поршивое стуло что касаемо удобства спины. В нем сидеть не комфортно если это слово сюда применимо. С Ваших слов можно и на ведре сидеть лижбы было маленькое. Я сижу в Фоксомском ФХ и мне поевать что оно тяжелее на 3 килограма. Это на счет стула. Каждый примеряет под себя поэтому их так много и делают.
На счет подсаки не меняйтеСенчури на Солар. Если Солар первый автомат с корпусом с нержавейки он реально тяжелый одному одной рукой не комфортно пользоваться. Мне Андрей делал голову с титана лучше на много сейчас они делают с пластика. Легкий но надо понимать как с ним пользоваться. 80% рыбаков продают. Насмотряться роликов кнопку нажал и сложил. А в реалиях Вы кнопку руками не сумеете нажать. Надо рукой разжать из нутри усы и только тогда Вы пальцали сумеете нажать на заветную кнопку. У Род Хаченсона была подсака с автоматом. Там проще но голова с нержавейки очень тяжелая и сделать как я из тетана не у всех есть возможность. Я РХ считаю идеальной хотя ручка тяжелее чем у Солара. Разница в манипуляциях между соларом у РХ ничего не падо нажимать только распереть умы , планка падает сама и усы складываються. А у Солара надо еще к этой манипуляции надовить кнопку. В темах о падсаке Андрей выкладывал видео Испанского автомата тот складываеться поворотом рычажка. Хотя если он с нержавейки будит тоже тяжелый. Я бы посове овая взять подсаку Фокс ФХ и переточит тройничек на титановый или поискать РХ. Если нет то пользуйтесь лучше Сенчури. От добра добра не ищут.
А на счет шифонеров я не знаю о ком Вы пишите. У меня на 3 суток все влазит в Кенго еще есть место могу приятеля взять с его снастями.