Сообщение от
Александр Ремезенцев
И по Лиону на мой взгляд не так.
Ни одна самая низкая цена не заставит нас покупать то, что не ловит рыбу. И вся фишка в том, что бойлы Лиона реально ловят, и ловят неплохо. И это вызывает раздражение и неудобство, поскольку на корню рушит очень многие представления о том, каким должен быть бойл
Вот по этому я уже говорил и повторюсь,,Лиону как мне видится в Бюджетном сегменте(доступность-логистика-уловистость-цена),ну равных не просто нет,даже не предвидится..все сугубо имхо.Многие прошли ,,Огонь,Воду ,а вот звук Фанфар(медные трубы) сгубил..а Лион прет как танк и это еще даже не Экватор!
Почему?,,,версий валом..,но так как репакером цемента являлся лет 10,то одна из версий..На скольких делить Маржу?,по простому если одному 50руб с кг нормально,то к примеру на Троих не айс!
И начинают расти Уши,типа куча добавок с Марса,катка чуть ли не штучная,ни что это не поможет!.К стати немаловажно про предзаказы ни слова ни у Лиона,ни у Ффем ни у Носорогов и Лихоносовых,про Миненко уж молчу..,крутятся на своих,значит хватает.Ну и в заключение и это при учете ,что у всех основной бизнес,а если Нет?,,таа назло Врагу в ноль отдам,но смещающиеся сосуды работают.
89105567488 Ватсап, телеграмм.