Показано с 1 по 30 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... ГрандКарп видит в этом свою идеологию бойла - сложный состав, чтобы было идеально для рыбы с такой то позиции ... У Лиона другой подход - цена прежде всего ...
    А я несколько по-другому это вижу.

Конкретный пример по ГрандКарпу - это не идеология бойла, а идеология завоевания покупателя.
    Типа, давайте скажем, что в нашем бойле есть всё, о чём вы только могли мечтать. И пускай оно там на самом деле будет - неважно сколько, пускай по крупинке. Но тогда мы никого не обманем, если напишем на упаковке, что оно там есть ...

И по Лиону на мой взгляд не так.
    Ни одна самая низкая цена не заставит нас покупать то, что не ловит рыбу. И вся фишка в том, что недорогие бойлы Лиона реально ловят, и ловят неплохо. И это вызывает раздражение и неудобство, поскольку на корню рушит очень многие представления о том, каким должен быть хороший бойл.

И то, что никто здесь пока не взял на себя смелость сказать, из чего должен состоять бойл «премиум-класса» - тоже показатель. Который фиксирует всеобщее убеждение: 60 ингредиентов и 1500 рублей ГрандКарпа - это премиум, а 300 рублей Лиона - это «прежде всего цена» и к премиуму в принципе не может иметь никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.12.2021 в 19:37.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

И по Лиону на мой взгляд не так.
    Ни одна самая низкая цена не заставит нас покупать то, что не ловит рыбу. И вся фишка в том, что бойлы Лиона реально ловят, и ловят неплохо. И это вызывает раздражение и неудобство, поскольку на корню рушит очень многие представления о том, каким должен быть бойл
    Вот по этому я уже говорил и повторюсь,,Лиону как мне видится в Бюджетном сегменте(доступность-логистика-уловистость-цена),ну равных не просто нет,даже не предвидится..все сугубо имхо.Многие прошли ,,Огонь,Воду ,а вот звук Фанфар(медные трубы) сгубил..а Лион прет как танк и это еще даже не Экватор!
    Почему?,,,версий валом..,но так как репакером цемента являлся лет 10,то одна из версий..На скольких делить Маржу?,по простому если одному 50руб с кг нормально,то к примеру на Троих не айс!
    И начинают расти Уши,типа куча добавок с Марса,катка чуть ли не штучная,ни что это не поможет!.К стати немаловажно про предзаказы ни слова ни у Лиона,ни у Ффем ни у Носорогов и Лихоносовых,про Миненко уж молчу..,крутятся на своих,значит хватает.Ну и в заключение и это при учете ,что у всех основной бизнес,а если Нет?,,таа назло Врагу в ноль отдам,но смещающиеся сосуды работают.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права