Показано с 1 по 30 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Раз производителю тема не нужна....

    Олег, нельзя сравнивать фидер и карп. Ну нельзя. Может ты поставил 0-008 а хлопец твой на 0-12 ловил. И все. ну и физика там очень критична. А мы обсуждаем физику бойла? Что-то я такой темы не помню... Нужно ли чтобы он пылил? Или чтобы из варево выходил ликвид какой тебе надо.

    Я к тому, что у нас сейчас крайность - тупо не покупать за 1500 мур/грандкарп мы сделаем свой! и Димка даже рецепт дает чипсов. Разрушить цены ума много не надо. Вы попробуйте создать продукт, конкурентный мировому. Если есть маржа от бойла, то ее хоть в развитие можно пустить... попытатся хотя бы понять что такое бойл... как минимум потестировать и довести до публики. Сравнить разные рыбмуки, например. Гонка за себестоимостью - хорошо, но я уже жду, что кто-то найдет в себе силы и скажет, что у нас не девишизна критерий, а качество и под качеством я вот это имеют, такое вот, так проверенное. И будет формировать бренд и доверие к нему.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,767
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Олег, нельзя сравнивать фидер и карп. Ну нельзя.
    А я сравниваю корм и корм. То, что он сыпучий и спрессованный, или скатанный и сваренный согласен, что разное, но думаю не основополагающе.

    Теперь по пунктам, покритикуй плиз:
    1. У Сенсас продается куча ингредиентов. И любой ингредиент стоит дешевле готовой прикормки. Не думаю, что смешивание очень дорогостоящий процесс. Скорее вопрос в удачном рецепте. То есть состав и процент каждого ингредиента. Ведь есть удачные прикормки, есть так себе. У любой линейки бойлов, тоже есть удачные и так себе. Удачные есть и "для многих", и "для кого-то только где-то".

    2. Я не зря упомянул Оливье. Если положить туда больше картошки и меньше колбасы или горошка, то вкус сильно изменится. Если использовать дешевый и дорогой майонез, тоже. А состав-то будет одинаков. А если вместо колбасы положить мясо, то это уже будет совсем не Оливье. А если не положить горошек? А если вместо мозгового положить вымоченный? А если заменить на фасоль? А если не положить соль-перец? А если добавить сахар или соевый соус? Оно вроде все рядом и близко, только гости такой есть не станут..... если будет на столе еще чего.

    Я не один год пытался катать бойлы. И катал в большем случае на основе Хорватского рецепта. Только пробовал разные ингредиенты и соотношения. Чутка добавлял туда еще чего. И результаты были аккурат, как с Оливье. Или да, или одно из двух. Я так и не понял, как заранее это спрогнозировать. А пытать на воде кучи разных составов.... Не комильфо как-то по затратам времени.

    Не говорю, что прав. Просто как-то прослеживаемость и зависимость сего факта не дает покоя.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

    Я не один год пытался катать бойлы. И катал в большем случае на основе Хорватского рецепта. Только пробовал разные ингредиенты и соотношения. Чутка добавлял туда еще чего. И результаты были аккурат, как с Оливье. Или да, или одно из двух. Я так и не понял, как заранее это спрогнозировать.
    Пробовал ли ты делать высокобелковый бойл без рыбной муки на базе молочных белков?

  4. #4
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Пробовал ли ты делать высокобелковый бойл без рыбной муки на базе молочных белков?
    Это делал Richworth. В той самой старой Сливе или Клубнике было 28% белков и ни грамма рыбной муки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •