Сообщение от
Бубенчик
Миниатюризация и минимизация разные понятия, ...............
По поводу миниатюризация, особого смысла не вижу. Какая разница какого размера у тебя сигнализаторы? А вот жить в пару тройку дней в собачей будке вместо нормальной по высоте палатки это издевательство на собой и как следствие напряг.
................................. то коротышом поднять его было весьма проблематично. При использовании 13-и футовых удилищ вывести было на много легче.
Денис, в твоих словах есть здравый смысл. Спорить не буду, но выскажу следующее:
Ловить большого карпа, маленькими снастями, найдётся больше желающих, чем ловить маленького карпа большими снастями!
Мои Prologic Unit Bite Alarm Kit вышли 8 лет назад, я их сразу и купил,
о чем не разу не пожалел, параллельно были и Fox NTXr и другие топовые сигналки,
а эти всегда на дневную сессию на подхвате, кинул в "бардачёк" да коротыши на заднее сиденье и на день в Ропшу тузов потягать,
были же отличные трехчастные Century CQ 9ft 3.5lb, так нет же подал потому что умники тут и не только говорили,
что трехчастники это трэш, зашквар и подобное, как выставил полный комплект с чехлом и подсаком тут на карпере,
сразу нашелся умный человек и забрал и что то я не вижу больше в предложениях ничего подобного,
потому что эти удилища не для "вторички" их берут себе раз и навсегда.
Вот у Данилы Морозова в этой теме пост №5 по моему мнению всё правильно!
Кроме функциональности, должна быть и эстетика!
Мне лично всё маленькое нравиться!
Буду всю зиму топовый комплект собирать, как всё по феншуй укомплектую сделаю и фото и видео и конечно же трофея со снастями!
А в экспедицию, я всегда беру большую двухместную палатку, 12-13ft палки, лодку с мотором, эхолот и
1) Удилища
2) Катушки
3) Питание карпа (привада, прикормка, насадка)
4) Подставки под удилища (стойки, род-поды)
5) Сигнализаторы поклёвки (электронные, механические)
6) Подсачек (фидерный, карповый)
7) Мат (люлька)
8) Система для взвешивания (весы, сумка для взвешивания, тренога, крюки)
9) Укрытие (зонт, шелтер, палатка)
10) Коврик для палаточный
11) Коврик прикроватный
12) Кресла (стулья)
13) Столик монтажный
14) Столик рабочий
15) Раскладушки
16) Спальные принадлежности (спальник, подушка, одеяло, покрывало, термобельё)
17) Посуда кемпинговая
18) Горелка газовая
19) Еда, вода
20) Тапочки резиновые
И ещё много чего!!!
С Уважением, Олег Эдуардович.