Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Миниатюризация в карпфишинге

Комбинированный просмотр

1. Олег согласен с тобой но частично не на все 100%.
    Сигналки у меня итак маленькие ECU и менять на микроны не вижу смысла пото му что в последних нет регулировки чувствительности. Для реки особенно для Днепра это главное в сигналках если не хочешь оглохнуть.
    На счет удилищ с 12 наоборот перешел на 13 но я в лодке не завожу. Мне коротыши просто не нужны. А перевожу в Тюле на крыше там без разницы что лежит 9 или 13.
    Холдал раньше был один потом посчитал что тяжело его носить перешел на одиночные. В позапрошлом сезоне купил 2 Solar на 3 удилища. Стало комфортней. В каждом по 2 рабочих и в одном спод в другом маркер. Если едищ на небольшую сессию где хватает 2 удилища береш то что надо где спод ли маркер.
    На счет полаток уже очень давно пользуюсь двумя Fox Easy Dome и Fox Continental Easy Dome. На день хватает одноместной если едиш на долго то другую беру. Сабираеться легко и быстро. В этом сезоне еще купил зонт Fox Broli использую когда жарко вместо палатки как шелтер, по вентеляции и продуваемости нет равных. Попадал под хороший дождь опустил козырек ниже и все без проблем все сухое.
    Да за последних два сезона поменял много сумок приобрел поменьше. Лучше 4-5 маленьких чем одна неподъемная большая.
    Также за этот сезон набрал новых коробочек и подводниц от Korda. Старая двух сторонняя коробка от Fox пока лежит как склад но с машины за целый сезон ни разу так и не достал.
    Крючки по обстоятельствам и 2 ставлю и 6 все от сезона и других обстоятельств. Но на Днепре лучше на 2 или 1 ловить. Это не прудовой карп есть еще трофеи клюнет потом готов себя за что то укусить что поставил маленький. Еще и сом проскакивает да и амур трофейный есть.
    В прошлом сезоне купил себе мат Nash надувной самый большой . Легкий и компактный.
    Для кухни тоже приобрел маленькую горелочку от Treker и набор посуды маленький если на сутки зачем большое все тянуть.
    Раскладушку и спальник купил второй комплект. Первая раскладушка и любимейшая fox evolution и спальник fox all system и второй вариант поменьше и полегче Fox Warrior первых выпусков и спальник Golden Catch. Это на суточные сесии или где далеко нести снасти.
    Прошлой зимой нарыл себе новое кресло Fox FX большое , тяжелое но это кресло. Есть второе поменьше для кухни.
    За зиму хочу с Англии притащить себе тележку. Надо почитать какого производителя лучше. На новой даче до гадки 150 метров чтобы идти в один прием.

Ну как то так может че забыл. Остальное все старое , все устраивает. Старое это на много качественнее нового

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ....в последних нет регулировки чувствительности........
    в сигнализаторах FOX Mini Micron X полноценных 4 диапазона. Сам думаю такие брать.
    https://www.youtube.com/watch?v=CZRq4WKX7h0 смотрите видео на 10:50
    У меня из "маленьких" пока такие старые Prologic C.O.M. Unit Bite Alarm Set 3+1 уже служат почти 10 лет
    + механика микро/сталкинг Prologic C.O.M. Micro Bite Indicator Kit + 4 индикатора поклевки Korda Complete Stow Indicator
    и ещё такие новые Prologic SMX MkII alarms custom red/yellow/green/blue 4+1 эти служат пару сезонов без нареканий
    Что очень отлично, то что головки от батов Korda и Prologic взаимозаменяемые почти LEGO конструктор вот и играюсь.
    Когда покупал Фоксов маленьких не было...
    FOX Mini Micron X думаю приобрести 2+1 или 3+1/4+1 если старые продам
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2021-12-02 at 14.35.28.jpg
Просмотров: 13
Размер:	164.8 Кб
ID:	197871  
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 02.12.2021 в 15:27.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    в сигнализаторах FOX Mini Micron X полноценных 4 диапазона.
    Олег размер чуствительности в 4 диапозонах. Такая 0,5 см, 1 см, 2 см и 4 см. Это далеко не полноценное но уже лучше чем 2 см

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Олег ................Такая 0,5 см, 1 см, 2 см и 4 см. Это далеко не полноценное.................
    Сергей, приветствую!
    Для 90% случаев и для 99% рыболовов, этого за глаза!
    Главное что комплект FOX Mini Micron X 4+1 стоит около 25 000 рублей, а 2+1 15 000, а это доступно почти всем!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)