Сообщение от
AlexeyS
Вся эта миниатюризация надкована рынком.
Так что...

"закрывайте лавочку". (с) В. Маслаченко.
Уважаемый В. Маслаченко, не Вы тему открывали не Вам и закрывать...
Это так без обид
Я пишу про миниатюризацию, а "прицепом" мы ту обсуждаем и оптимизацию и минимализм, надеюсь я предельно ясно изъясняюсь.
Если тема не Ваша, не читайте и не надо вешать не на кого ярлыки типа "шмоташники".
По-хорошему, мне надо было писать о процессе Микроминиатюризация, https://ru.wikipedia.org/wiki/Микроминиатюризация , которой я занимался, как
ведущий советский инженер еще в далёкие 80-е годы прошлого столетия, приносит до сих пор свои плоды, а не ожидаемая вами "волна максимилизации?!"
И не надо писать тут глупости типа "10 палаток и двадцать комплектов снастей, перевозимых на водоём фурой"
Это как говорят горе предприниматели, были бы у меня деньги, то я бы развернулся, а взяв в банке кредит и долгов у друзей, подались в тяжкие.
Про это ещё А.С. Пушкин писал:"Три девицы, под окном, пряли пряжу вечерком, Молвит первая девица, если б я была царица....Дальше Вы сами знаете
Я знаю людей в карпфишинге у которых "бабла как грязи", а на рыбалку за трофеем отправляются с мини/микро снастями, которые все без исключения помещаются в багажнике. Это я написал для понимания, что ничего личного (неприязни и ли желания оскорбить Ваши чувства, у меня нет никакого желания), если есть что сказать по-существу то милости просим, а если пофлудить, то это не то место.
Теперь по существу, на форуме на настоящее время, самые просматриваемые темы это:
1)Удилища-Просмотров:1,642,880
2) Прикормочный кораблик-Просмотров: 1,340,031
3) Посоветуйте сигнализаторы -Просмотров: 1,161,336
4) КАТУШКИ-Просмотров: 1,104,484
5) Род-поды-Просмотров: 490,073
Меньше всего востребована тема Род-поды даже нет полумиллионного интереса на форуме,
хотя другие зашкаливают за миллион!
С неё и начнём!
Помня, что основная тема у нас миниатюризация, я начну как пример:
В настоящее время у меня в наличии:
PROLogic Power Post 2 Rods Kit 4 Стойки с баз барами и стаканами

посматриваю на что то подобное от Jag (Джаг)
ещё есть род под Род под FOX Stalker Plus Pod с чехлом

посматриваю на Род Под для 3-х удилищ Avid Carp (Эвид Карп) - Lok Down Compact Pod
https://carppremium.ru/rod-pod-dlya-...wn-compact-pod
С Уважением, Олег Эдуардович.