Олег согласен с тобой но частично не на все 100%.
Сигналки у меня итак маленькие ECU и менять на микроны не вижу смысла пото му что в последних нет регулировки чувствительности. Для реки особенно для Днепра это главное в сигналках если не хочешь оглохнуть.
На счет удилищ с 12 наоборот перешел на 13 но я в лодке не завожу. Мне коротыши просто не нужны. А перевожу в Тюле на крыше там без разницы что лежит 9 или 13.
Холдал раньше был один потом посчитал что тяжело его носить перешел на одиночные. В позапрошлом сезоне купил 2 Solar на 3 удилища. Стало комфортней. В каждом по 2 рабочих и в одном спод в другом маркер. Если едищ на небольшую сессию где хватает 2 удилища береш то что надо где спод ли маркер.
На счет полаток уже очень давно пользуюсь двумя Fox Easy Dome и Fox Continental Easy Dome. На день хватает одноместной если едиш на долго то другую беру. Сабираеться легко и быстро. В этом сезоне еще купил зонт Fox Broli использую когда жарко вместо палатки как шелтер, по вентеляции и продуваемости нет равных. Попадал под хороший дождь опустил козырек ниже и все без проблем все сухое.
Да за последних два сезона поменял много сумок приобрел поменьше. Лучше 4-5 маленьких чем одна неподъемная большая.
Также за этот сезон набрал новых коробочек и подводниц от Korda. Старая двух сторонняя коробка от Fox пока лежит как склад но с машины за целый сезон ни разу так и не достал.
Крючки по обстоятельствам и 2 ставлю и 6 все от сезона и других обстоятельств. Но на Днепре лучше на 2 или 1 ловить. Это не прудовой карп есть еще трофеи клюнет потом готов себя за что то укусить что поставил маленький. Еще и сом проскакивает да и амур трофейный есть.
В прошлом сезоне купил себе мат Nash надувной самый большой . Легкий и компактный.
Для кухни тоже приобрел маленькую горелочку от Treker и набор посуды маленький если на сутки зачем большое все тянуть.
Раскладушку и спальник купил второй комплект. Первая раскладушка и любимейшая fox evolution и спальник fox all system и второй вариант поменьше и полегче Fox Warrior первых выпусков и спальник Golden Catch. Это на суточные сесии или где далеко нести снасти.
Прошлой зимой нарыл себе новое кресло Fox FX большое , тяжелое но это кресло. Есть второе поменьше для кухни.
За зиму хочу с Англии притащить себе тележку. Надо почитать какого производителя лучше. На новой даче до гадки 150 метров чтобы идти в один прием.
Ну как то так может че забыл. Остальное все старое , все устраивает. Старое это на много качественнее нового