Давайте порассуждаем над тем, что я выделил жирно:
- Вы на сколько процентов уверены, что 27-30 апреля (на Медвежке к примеру) будут одни и те же погодные условия из года в год , от давления до .... ветра?
- Вспомните, что было в этом году с рыбой на Медвежке, когда она гуляла стадами по поверхности
- Есть такая рыба амур. Так вот он с возрастом в корне меняет своё поведение от стадного к индивидуальному
- ....
Я тоже веду дневник и не первый год ( есть даже за 2005 год). Но все больше и больше убеждаюсь , что нахожу в нем помощи не более 20 % и касается это только схемы глубин. Я специально написал схема, не карта. Потому, что схема это каркас и вот когда я определю точки лова , то делаю более подробный анализ и дорисовку схемы до карты в районе точек лова. А даже в одном и том же секторе точки лова меняются и даже не год от года , а день от дня.
Вот EXTRIM писал : Очень и очень нужная тема- вести дневник, планировать заранее , что потестить и отработать и в какой последовательности... По приезду уже не мечешься с бутылкой пива в руке, а сел в кресло, прочитал, сделал все вовремя, опять записал и есть результат...
Вот с этим я не согласен полностью, а особенно применительно к соревнованиям.
С одной оговоркой -Кроме программы - программу только заранее и не одну.
А все остальное: точки лова, насадка, время и тактика закорма и докорма, ... уже только СЕЙЧАС.