Сергей!На Миненко не ловил,даже говорить не буду..Да и вообще изыщи хоть один мой пост что те или иные Производители(бойлы) такие сякие.Я не имею привычки писать про то,что не пробовал!у тебя это цены какого года?
И самое главное где я ,лично я ,как ты выражаешся Зачморил кого либо..Я в партии Лиона не сосстою,не состоял и состоять не буду,и что там топят однопартийцы мне не интересно.Давай без передергивания.
1.производитель (Сейчас Лион,завтра ты или я или еще кто) просит не ставить его в голосовалку,его ставят.Он предупреждает что по простому будет подкупом стимулировать голоса.В чем косяк если он изначально в курс поставил?,,,
Вот просто,не из балды же он приводит примерный состав бойла,что рыбной муки столько то,кому то похер,мне важно.Вот мне нужен бойл ,,креветка,, по вменяемой цене,но на основе рыбной муки,а не силоса и аромы,,Не подсажешь где взять?..
Вчера задаю вопрос в Карпшоп ,касаемо Мада и Ффем,отвечают,что вроде есть со слов производителя,,как в ДМБ,,ты суслика видиш и я не вижу,но он там есть,,
Просто переплелось все кони,люди..Надоело заканчиваю..

Повторю Плюсанул из цены,а не за суперуловистость!Посчитают нужным тусануть мне Пуд ,,комбикорма,, не откажусь,по простой причине что заказывать там буду кое что,не тусанут ни чего не потеряю!