Виталий, вам очень тяжело что либо доказать, если это касается вашей продукции. Мне прикалываться или стебаться с вас нет никакого смысла. Я делюсь своим опытом пользования вашей продукцией. Повторяю, леска 0,255 прожила у меня на споде два года и претензий к ней нет, понравилась. Леска 0,36 все четыре бобины мотал с короби, у которой есть приспособление для крепления на удилище чтобы наматывать, ваш так сказать бонус. Так вот, возможно это для вас ахинея и бред, но все четыре лески намотались с сильным перекрутом, таким что ловить на неё было не возможно. Почему так, я не знаю, возможно на заводе так намотались, может как говорит Пётр, маленькое расстояние от бобины до катушки и она не успевала вы равняться. Вы просили делиться тем, с чем негативным столкнулись люди используя вашу продукцию, говорите громкие слова про конструктивный диалог и фидбэк. Я написал и получил от вас клеймо тролля. Вы даже не попытались разобраться в проблеме а сразу меня обвинили. Как то не правильно это, я считаю.