|
Воот. Однако ты свои мысли излагаешь в этой теме, но они ни чем не подкреплены, т.е. не зная тебя, можно подумать - а кто он, если ни онлайнов, ни отчетов, ни фото. Вот я о чем. Как начинающему сориентироваться и поверить в опыт
Ты пишешь, что ликвид мега, я пишу отстой, а но навичек не знает ни меня, ни тебя.
Поэтому я стараюсь - быть не многословным, а выкладываю отчеты о сессии, онлайны. Надеюсь кому то будет польза
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Не протеином единым жив карп ))
Я вот думаю, что по БЖУ грамм рыбной муки будет побогаче криля (в криле много побочного панциря). Но все это БЖУ актуально когда жрет это, но не насыщается, но на восприятие этого нужно время. На моей практике применения "пустого" корма рып после вторых суток от него отказывается. А если у бойла вкус камня - то оно даже в кишку не попадет, т.к. нужно тоже много времени, чтоб бол начал изначально не растворимое в воде выдавать в воду.
А гидролизат - это уже готовый вкус, который точно не будет воспринят ка камень.
или как Олег гор. Пишет очень много, готов разрушить любую стратегию, начитан, преподносит очень много научной информации, ссылается на опыт гуру, а не проще ли выложить отчет, онлайн - подкрепить или закрепить свои посты, а не быть многословным.
Даешь онлайны с дикарей![]()
Пойду бойлы катать![]()
Игорь, ну как ты не поймешь, Сибирь большая, но это не вся Россия. Тем более где есть карп. Я бы с удовольствием предрставил отчет с дикаря и мне пофигу будет он результативным или нет. Но нет у меня рядом ничего похожего. Ехать за 700 км, ну тот еще вопрос.
Слава, что я не понимаю? Ну если нет у тебя дикарей или у кого то, то зачем умничать и писать в темы дикари.
Ну не спортсмен я, зачем мне высказывать свое мнение в спорте или излагать свои мысли по этому поводу
А дикарей на Ставрополье уйма, я сам родом оттуда
Да ради бога, общайся сам с собой, кто же против. Досвидос.
Опять 25. Так а о чем общаться с тобой, если ты в спорте участвуешь, но высказываешь мысли в теме дикарей. Какой может быть диалог![]()
Вложение 193100
Вложение 193101
Готовимся
Игорь, вот не хотел я тебе этого писать, Бог видит. Ты расскажи про свои рыбалки по платникам, тебя там многие видели. А ты сейчас тут втираешь про дикари. Ну стыдно, честное слово. Всё, давай дрсвидрс. Это вся байда на твоей совести. Не пиши мне не надо, я даже открыапть не буду. Удачи в освоениях " дикарей".
Слава ну что же ты за человек. Только вчера мне писал в личку, что тяжело болеешь ковидом и тебе абсолютно без разницы ликвид не ликвид. А сам мозолишь тему. Это раз. Во вторых, не хочется флуда, но твой досвидос напоминает тему Катран, где ты тоже прощался. А теперь самое интересное 3. Коль ты написал то закончи.
Кто и когда меня видел на платниках?
2012 год, когда в больших кругах Евгений местный спортсмен и продавец карпового питания меня упрекнул, что я ни чего не поймаю на соколовкеи потом лицезрел на мои фото в сторожевой будке водоема, которые до сих пор висят.
2012 или 2013 когда я решил выступить на коммерческом турнире меня несомненно видели, я даже отчёт писал
А теперь главный вопрос- Так кто из нас втирает?
Нашел - 2013 год
https://www.carper.su/forum/entry.php?b=950
Последний раз редактировалось Трофей; 10.08.2021 в 16:14.
За сутки успели поругаться , помириться и опять поругались ! Мир , дружба , ликвид !Во даете!
![]()
Я ни с кем Олег не ругаюсь. Я люблю честность, откровенность и уважение к собеседнику. Именно собеседнику, а не многословной теории
Расскажу вам про самого крутого трофейщика, с которым я общался...
Было это в 2002 г, в Белгородской области. Ловил тогда этот трофейщик на кружки, я понимаю что это далеко не карпфишинг , но общее есть. Кружков ставил штук 20 , ловил исключительно на дикарях. Так вот , в насадке одна горошина и горсть гороха в точку . Никаких бойлов , ликвидов и прочего химического. Только горох. На тот момент самый крупный его карп 23 кг, а от 20 до 22кг с десяток точно было .За сезон ловил больше 400 шт крупного карпа , потом считать не интересно было. Есть над чем задуматься...Горох!
Олег, ну вот нах тебе горох? Двигай Хамаку.![]()
Вячеслав, про какие 700 км вы говорите!? Я в Ростове и окрестностях, посещаю дикари, карп тайм где тому вас снимал фильм на дикаре, вы там были!?
Я всё понимаю, уже возраст, хочется спокойствия, пол юга не вылазит с топовых спорт водоемов, просянка, Дубовка, золотой. И т. Д. Всё что там работает, может преподнести каку на диком бесплатном водоёме.
Жизнь задыхается без цели...
В инстаграмме иив вк сплошные отчеты Мега трофейщиков и супер производителей бойлов и Жижек. И отчеты, просянка, Дубовка, золотой.
Супер тактики, типа приехал с коброй и 20 кг бойлов закидал в точку, три дня плющил запятнашек. Без ликвидов, другой пишет тож самое но заливал жижей.
А на бесплатых водоемах они не бывают, вопрос почему!? Может потому что отчеты будут не очень!?
Всё тут знают про водоём "Новый мир" Устройте там сейчас Кубок Карпера и покажите как работают жижки и есть ли разница между диким и спортивным водоёмом. А мы с Игорем будем посмотреть, может снова начнем ведрами лить реформу)))![]()
Дима, так вроде, да мне лично пох. Я ловлю рыбу не для инстаграмма или ВК. Мне это не надо, я самодостаточный человек, чтобы обращать на себя вниманием этим. Если ваш бизнесмзавязан на этом, то мне вас жаль. Я свободен. Поэтому еще раз процетирую слова Деда, он же Моа 26 " Живи, лови, кайфуй. " и большая жирная точка. Можно обсасывать эту тему до шкурки от опарыша. Я сам себе много что доказал, и это главное. Себе, не вам или кому то. Алексей правильно сказал
про самурая. Я могу добавить только про согласие с собой. Это важнее чем всемвпши рассуждения о карпфишинге.
А ещё река Кума
А что Александр, с отказенским водохранилещем? Высохло?
Игорь , до него ехать и ехать . А по приезду разбираться с сетевиками и инспекторами ?
Делал выезд в этом году на ГЭС-4 . Подъехали двое служивых и начали рулеткой мерить сколько метров от воды до машины и портить настроение .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)