Друзья, вчера попал к корейцам на рынок, глаза разбежались!
Как минимум 4 вида белачана!
Блоками в баночках в бутылочках, один с тааааким запахом, ССмуровский и рядом не стоит!
Как думаете, или может кто пользовался не блоком, какая в них разница?
|
Друзья, вчера попал к корейцам на рынок, глаза разбежались!
Как минимум 4 вида белачана!
Блоками в баночках в бутылочках, один с тааааким запахом, ССмуровский и рядом не стоит!
Как думаете, или может кто пользовался не блоком, какая в них разница?
Влажность
С Уважением, Владимир.
Нам особой разницы нет какой применять? Просто один, воообще штырит, и не белачаном, а как таранка с сильным душком
Чем белачан лучше,чем креветка ферментированная ферментами? Ну допускаю разницу в рН,+индол,скатол,сероводород,что еще в нём такого?
У них 1,5 кг белачана сисимуровского 12 фунтов стоит (~720 руб).
Вариантов по доставке много.
Слава, более светлый и мягкий запах- креветки больше, темный и жесткий запах-килька. Сладковатый-типа октопус. Цениться светлый и мне более нравиться.
С Уважением, Владимир.
Жень, до теста именно того белачана времени не хватило..) Пусть берет разные...) Тем более думаю стоит он там копейки . П. С. Главное помни святое правило, белачаном кашу не испортишь
)))) пусть побольше берет...))
Слава, специально для тебя.
С Уважением, Владимир.
Подскажите , как хранить открытый белочан ?
С Уважением , Андрей !
У меня лежит в морозилке.
В нем столько соли, что и без морозилки не испортится. У меня при комнатной температуре в полиэтиленовом пакетике лежит.
Я в морозилке тоже храню
В морозилке высохнет. В холодильнике лучше
С Уважением, Владимир.
Думаю надо. пока свежий использывать.
кто в курсе, какой срок годности у белачана?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Вроде два года но судя по Ричворду можно использовать вечно пропадать там нечему
Подскажите, как лучше использовать белачан с зерновыми. Имеет ли смысл использовать с цельным зерном или только с дробленым, с той же сыпухой...Интересуют любые варианты, поделитесь своими соображениями.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Наилучший результат у нас показал белачан блочный( на пример сисимур) мы делим на три или четыре части в зависимости от дозировки, натираем на терке и заливаем стаканом горячей воды, все тчательно размешиваем, добавляем остальные жижи по вкусу и заливаем этим зерно, пелетс или бойлы
Инстаграм andrey_alf88
Мы с сыпучкой не работаем последнее время, бойлы и зерно давольно хорошо впитывают, больше полутра часа не держали
Инстаграм andrey_alf88
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)