Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

1. [QUOTE=Бубенчик;957598.... и конечно же все конкуренции для меня Carplounge rt4, ......., и единственное что меня останавливает, это то, что если в нем что-то полетит, то запчастей Днём с огнём не найдёшь.[/QUOTE]

Не боись. Все эти кораблики имеют стандартный набор комплектующих. К примеру тримаран (RT4)- водомет KMB JET28 (1 или 2), штуки три - четыре сервы (две рулевые приличного качества). Приличная аппа (Футаба или Спектрум) в комплекте с приемниками. Беспроводный эхолот (у немцев Лоуренс, Раймарин или что то подобное. Остальные навороты по желанию. Все перечисленное у нас в свободной продаже (алиэкспресс вам в помощь). И конечно познакомиться с толковым моделистом в вашем городе.(http://forum.modelka.com.ua). И главное не бояться. Бери если нравится.
    Сам я владелец немецкого кораблика FISHMASTER EXTREME. Водомет KMB JET28, двигатель без коллекторный. Эксплуатирую его 5 лет. Проблем нет, в том числе и с ремонтом. За пять лет заменил одну серву (на бункер) и сделал профилактику переменным сопротивлениям джойстиков аппы. Вот и весь ремонт.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5459.jpg
Просмотров: 37
Размер:	120.5 Кб
ID:	188171
    Последний раз редактировалось corso; 12.05.2021 в 12:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)