Теплее). А как стыкуешь два бланка? Не сдерживай себя). Надо сделать такую разборную стучалку.
|
Теплее). А как стыкуешь два бланка? Не сдерживай себя). Надо сделать такую разборную стучалку.
С уважением, Александр
))) , да всё просто, на одном снял заднюю заглушку , второй применял, чуть наждачкой шлифанул, и состыковались они как родные, сантимов 15-18 друг в друга и всё прекрасно держатся и разбираются. На эстетику мне пофиг, как то так. Можно токарям, заказать и резьбы, втулки вклеять, но это уже не бюджетно. Наверно дешевле будет, готовый шест купить разборный.
А так я у одного товарища выпросил комель от сломанного Бланка и у другого, ещё третий найти и всё.
Жизнь задыхается без цели...
Есть контора, не помню, продают шест, разборный из алюминия на резьбах, в комплекте и грунт тестер ковш иинабор всяких крючков и пилка, но если честно. Не внушает доверия надежность резьбы. Из бланков получился и гибкий и прочный. Есть ещё у ишарка, ручка сборная для подсаков 1,5 к - 4м, может её куплю и как то подружу со своими, чтобы точно глубины 4-6 м вопрос закрыть.
Жизнь задыхается без цели...
Как вариант: Я все только собираюсь сделать специальный шест для простукивания. Пока обхожусь просто телескопической ручкой от своего подсака с пролонгой. Думал, что не справится, нужно резьбовое или штекерное соединение, но пока справляется. Только вот жалко в ней отверстия пока по длине сверлить, чтоб вода быстрее заходила и выходила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)