Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Производитель должен быть открыт для общения а у него ветка на ютубе самая настоящая РЕКЛАМА.
    Многие помнят как он вышел на рынок , с обси....я других производителей и выставляя себя как лучшего независимого эксперта который рекомендовап покупать Ската , поскольку эта модель САМАЯ лучшая. Не хочу копать глубоко , просто стоит посмотреть на материал корпусов Ската. На видио разговор идёт о АБС , но кто в теме тот понимает что это дешевый полистирол толщиной 2мм.
    https://www.youtube.com/watch?v=xtjkOnu64vk

Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Многие помнят как он вышел на рынок , с обси....я других производителей и выставляя себя как лучшего независимого эксперта который рекомендовап покупать Ската , поскольку эта модель САМАЯ лучшая. Не хочу копать глубоко , просто стоит посмотреть на материал корпусов Ската. На видио разговор идёт о АБС , но кто в теме тот понимает что это дешевый полистирол толщиной 2мм.
    https://www.youtube.com/watch?v=xtjkOnu64vk
    на 100% согласен. Помню как он " яйца " себе готов был отрезать что бы сделать самый бюджетный и качественный кораблик, что бы подвинуть остальных производителей, но обо.....ся по полной. Клоун и не более. Какой на .....................эксперт, когда он дно не мог до ума довести люди делали, а на видео показывает дно в пластилине.........вот мы не стоим на мести. Когда я с ним первый раз общался я чуть со стула не упал, цитирую. У меня завод, 7 токарных станков, точечная сварка за 70 000 руб и.т.д. Я просто поражаюсь как так можно людям в уши сать.
    Последний раз редактировалось palich; 02.03.2021 в 16:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)