Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Камрады, нужны ваши советы и рекомендации!
    На рынке Украины не нашел готового решения по кораблику, решил собирать сам.
    Если с автопилотом и эхолотом определился (автопилот ранфери и эхолот диппер про+ для кораблика (делают в России)), но вот с самим корабликом проблемы. Всё, что сейчас предлагают на нашем рынке - всё не то. Я хочу катамаран с нижней выгрузкой, с большим одним бункером. Не очень большой (например сарпбоат делюкс это тяжелый монстр, который мне не нужен). Из нашего рынка есть 3 модели, которые мне +/- нравятся:
    - дельфин 5 (минус - очень дорого, нет доступа к внутрянке, всё закрыто)
    - карпбоат скарп (модель снята с производства, как вариант - купить только корпус, а внутрнянку поставить свою )
    - карпхантер (нравится только корпус, нужно выбрасывать всё внутреннее и ставить своё)
    Нужен совет - что лучше:
    дельфин 5 + ставить автопилот ранфери + ставить эхолот. Потеря гарантии
    или использовать корпус скарпа/карпхантера и ставить всё своё?
    За скоростью не гонюсь, имею карпбоат мини, на свежем акуме его скорости мне вполне хватает. Ловлю максимум на 4 палки, иногда ловлю на Киевском море, где бывает хорошая волна.
    Опыта в сборке нет, хочу найти того, кто поможет с этим) Буду признателен за любые мысли / советы. Может, кто знает, где можно купить просто нужный мне корпус?

2. Цитата Сообщение от Duremar Посмотреть сообщение
    Камрады, нужны ваши советы и рекомендации!

За скоростью не гонюсь, имею карпбоат мини, на свежем акуме его скорости мне вполне хватает. Ловлю максимум на 4 палки, иногда ловлю на Киевском море, где бывает хорошая волна.
    Опыта в сборке нет, хочу найти того, кто поможет с этим) Буду признателен за любые мысли / советы. Может, кто знает, где можно купить просто нужный мне корпус?
    И чем он вам не подходит?

3. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    И чем он вам не подходит?
    Маленький бункер + он у меня постояенно течёт (менял плату управления, плату эхолота), потрея связи (пару раз плавал за корабликом)), корпус клеян-переклеян. Может, именно мой экземпляр такой.. Я решил не абгрейдить его больше.

4. Цитата Сообщение от Duremar Посмотреть сообщение
    Маленький бункер + он у меня постояенно течёт (менял плату управления, плату эхолота), потрея связи (пару раз плавал за корабликом)), корпус клеян-переклеян. Может, именно мой экземпляр такой.. Я решил не абгрейдить его больше.
    Там есть пару коварных мест из-за которых течет, и если не знать их, то заметить сложно. При апгрейде заменится пульт с приемником и проблема потери связи уйдет. Единственное что решить не получится - увеличить бункер. Как вариант взять Амину или карпбот карбон с живым корпусом и из него сделать то, что вы хотите. Хотя требование 1 бункер не выполняется, но и не совсем понятно, какие у него корни)

Цитата Сообщение от Duremar Посмотреть сообщение
    Камрады, нужны ваши советы и рекомендации!
    Нужен совет - что лучше: .....
    Без шуток.
    При таких сомнениях лучше всего – надувная лодка (240-280), эл. мотор, эхолот.
    Возможно мой совет покажется Вам….ну, скажем так, - некорректным… но поверьте – это лучше, чем
    мучиться в сомнениях по озвученным Вами вопросам, со временем Вы в этом обязательно убедитесь, вот увидите И, к тому же, будут гарантии на всё, что тоже немаловажною.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)